Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Бывают усилители у которых (-) акустики обоих каналов и корпус это три отдельные дорожки. тогда приходится подавать на саб по высокоуровнемому балансному входу. Поэтому на сабе 2 балансных входа. Для каждого канала отдельно (+)(-) и корпус. Всего 5 или даже 6 проводов если это 2 моноблока.

[small]Отредактировано: 14-02-2009, 23:33[/small]

Сейчас то что вы подключили это порнуха какая то.  

Да брось.Шторм работал по небалансному отлично полтора года.Ничего не менял , просто переткнул нойтрик в стентор.В балансном играет , в небалансном - плохо.

Подключено по инструкции - желтый к левому плюсу , черный - к левому минусу и красный правому плюсу.

У меня хорошо. Проблемы с уровнем баса знакомая тема. Было такое. Вызвано скорее всего неправильной стыковкой частот. Или с усилителем. Сейчас у меня все нормально. Настроил видимо хорошо.  

Сейчас еще одну новость в ангилийской инструкции прочитал - пишут , мол , в 230V модели два балансных входа.Пошел посмторел - один unbal и один bal.Чертовщина какая-то)))В описании подключения в ней - ошибок куча , в том числе про подключение к одному каналу моноблока и стерео-усилку упоминается только unbal - и в том , и в другом случае.Может , я купил какой-то китайский стентор?))))))Но играет , сцуко , ведь отлично теперь)))Кто составлял эту долбанную инструкцию))

У меня два балансных высокоуровневых входа, один небалансный высокоуровневый вход и два низкоуровневых балансных входа.  

Ну и rcа пара штук.  

В новых моделях может стали один делать вход, поэтому инструкции разные скорее всего на разные разновидности.  

Цитата
вас сабы куда подключены по высокому
У меня по "высокому" а по балансному к процессору.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)