Да дело уже сделано ,куплено , настроить осталось.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?
|
20-03-2009 22:00:31
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 22:15:32
Не надо ничего в ноль убирать. В стерео по lfе никаких наводок нет. И не может быть. Разве что техника неисправна.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 23:29:29
Алексей Петров
Это как это нет. И пульт есть и дисплей на сабе и четыре ячейки памяти с быстрым доступом.С пульта можно осуществлять все изменения по громкости и срезу, а так же переключение фазы и отключение ЛФЕ. |
|||
|
|
|
|
20-03-2009 23:51:33
Алексей Петров
фронты большие ,американцы 3 полосы , 40 кг колонка.Звук тоже большой , баса много. На ресе(онкио905) естественно стоит full band (то же самое , что и lаrge).Есть интересная настройка , только сейчас заметил - double bass , при включении которой рес подмешивает низкие частоты с фронтальных каналов в lfe.Вот на этом пока остановился.В этом варианте по lfe бас есть всегда , хоть стерео-источник , хоть 6-8 каналов.А пульт есть или нету - здесь дело не в этом , все равно напрягает за ним бегать , переключать всю дорогу.Хочется найти такой вариант , чтобы ничего не переключать.Кажется , нашел)))Единственное - иногда это приводит к таким бабахам-жахам , что аж страшно становится.Сейчас пару раз шуганул меня стентор.может много больше , чем надо даже.Вот ведь человек - то холодно ему , то жарко))) Заметил , что с пс3 вообще в lfe ничего нету:(Ни в играх , ни в блюрей-музыкалках.Что за хрень такая.Рес пишет 7.1 PCM. Алексей Петров спасибо за комментарий , туманные дела для меня эти многоканальные штуки пока))) |
|
|
|
|
|
21-03-2009 00:16:32
Ничего страшного,привыкните и разберётесь!У этого Онкио есть неплохая система автокалибровки,вполне можно доверится и ей(очень неплохо справляется со "стояками" на НЧ, и хорошо настроит многоканальное звучание),единственное, комплектный микрофон плохо "слышит" бас,и как правило неверно даёт расстояние до саба,но это просто "корректируется" в меню настройках ресивера,уже после основной процедуры настройки характеристик окружающего звучания по акустике помещения.Удачи! |
|||
|
|
|
|
21-03-2009 21:20:02
|
|||
|
|
|
|
21-03-2009 21:45:30
|
|||
|
|
|
|
22-03-2009 01:05:52
Я большие проаки послушал немного , когда саб брал.Не понравились вообще.Около 500 тыщ пара , проак 80 или 90 по-моему.Могу ошибаться.Как раз отработкой тембров не понравились , звук такой приглаженный "мониторно-суховатый" , чтоли.Не люблю такой звук.Высокие и бас не понравились вообще.Показалось , что динамика тоже имеет место быть "сглажена".Может , только показалось.Не претендую на эксперта или слухача , просто не понравилось.
Когда-то слушал таблетки или как-там-их , маленькие с денсеном каким-то , тоже не помню , в классе а.Те тогда впечатлили , но давно было и неправда)) |
|
|
|
|
|
22-03-2009 12:24:22
Совпадает и с моими впечатлениями звучания Про Ак! Холодно-сухой, аналитично-отстранённый саунд,напрочь лишённый каких либо эмоций, с " зажатой"динамикой,возможно,что "заслуга" такого звучания -усилитель или источник.Но многим такой звук очень нравится.А про "закрытый" РЕЛ могу сказать,что зти сабы тоже довольно сильно "подрезают" низкочастотные "послезвучия"(Q201E),что делает звучание в "закрытом" корпусе беднее на оттенки басовых нот. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020