Я разговаривал,как то с сервис центром обслуживающим МК =они мне ответили что головы стоят одинаковые
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?
|
18-04-2007 17:07:08
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 15:19:16
"лишнего" баса не бывает же...
- Это клише. На самом деле, это далеко не так. Есть отдельные музыкальные направления, где это фундамент жанра, но в своей основе - нет. А продал по ряду причин: 1. АС и так воспроизводят 20Гц. 2. На средней громкости давление от АС стремится выдавить кишки наружу. 3. Мощности встороенного уся не стало хватать на разных уровнях громкости. 4. Я не настолько болен, чтобы держать дома дивайс стоимостью 1.5куе для использования на полосе 20-30Гц. Если и сподоблюсь когда-нибудь, то возьму опять, и это опять будет РЕЛ с АЧХ от 11 - 12Гц., и мощностью ватт 200 - иначе, не имеет смысла ни музыкального, ни финансового... |
|
|
|
|
|
19-04-2007 15:32:37
Саблезубая белка
Не слышал проаков в принципе, но уже горю желанием услышать |
|
|
|
|
|
19-04-2007 15:42:11
Сейчас они производят АС только фазиками вниз, меня такие НЧ не совсем это устраивают в моделях до Д80. Бас быстрый, но не такой ударный. Что касается ВЧ и СЧ - то тут фирменный звук Проак преемственнен.
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:04:06
А на твоих ФИ сзади? Я думал, "быстрый, ударный" бас в моделях преимущественно с фронтальным расположением ФИ?
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:08:35
А на твоих ФИ сзади?
- Да, и их два. Я думал, "быстрый, ударный" бас в моделях преимущественно с фронтальным расположением ФИ? - А поддержка задней стены? |
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:11:36
возможно это и клише... но ты ж давний читатель форума и наверняка и у тебя в глазах рябит от постоянных тем типа "мало баса!!! хелп".... саб - (хороший саб!) - универсальное решение... или почти универсальное...
про хоровое пение где действительно саббаса нет не говорим... но ... по большей части современная рок и поп музыка да и классика - бас в себе содержит... разной степени мощности....
ручку громкости поверни назад против часовой... или уже некомфортно становится тебе лично?
это к усилителю саба сказанное относится?... тоже не смешно... у тебя ж был какой-то середнячок (по реловским меркам)... мне и квейка в 16кв. хватает... вполне...
у них есть модели с заявленными 9гц - такие чтоль? |
|||||||||||||||
|
|
|
|
19-04-2007 17:10:51
я на своём 100ваттном усе больше 9 часов редко делаю громкость. А выше 10 не делал никогда, и то только в фильмах. А у Вас, насколько я понял, мощник 2x300 ватт на 8 ом. И если его сделать на 12 часов на колонках с не самой низкой чувствительностью (скорее со средней) - это ужас что будет наверное, по громкости.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
19-04-2007 17:37:10
bad Angel: рябит от постоянных тем типа "мало баса!!! хелп"...
- Есть такое понятие, как вкус, а вы говорите о безвкусице. не смешно... или ты сменил свои проаки на что-то более тяжелое? - А у меня была цель рассмешить? или уже некомфортно становится тебе лично? - Когда мне комфортно, не все могут выдержать. это к усилителю саба сказанное относится?... - Естественно. мне и квейка в 16кв. хватает... вполне... - Поэтому мне в 15.6 не нужен. ... а чего ж тогда зашел к "больным" на веточку форума? - Больные это те, кто хочет получить 20Гц по уровню 0Дб. у них есть модели с заявленными 9гц - такие чтоль? - Это достаточно опасная частота, мне такая без надобности. -------------------------------------------------------------------- Oleg Viking: а что есть средняя громкость? 12 часов ??? - 9 часов я на своём 100ваттном усе больше 9 часов редко делаю громкость. А выше 10 не делал никогда, и то только в фильмах. - на кино 12 часов, при 14 - доходит до тошноты. При 12 на фанере Раммштайна вколачивает в стенку. А у Вас, насколько я понял, мощник 2x300 ватт на 8 ом. - 2х175 Вт |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020