Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Сейчас смотрел вендетту , давно уже валяется диск , дотянулся..Ну , все шкафы нуждаются  , вообщем-то , в протяжке , одно время испугался , что сейчас что-нить отвалится..
Бабахает , что надо .
Если вот второй включить..Такая мысль осенила внезапно и не отступает , падла :))))))))

Сергей -----
Если у тебя по низкой идет от 80гц то подними Depth -и будет тебе радость

Алексей , нет , я лфе не задействую..
На фильме задираю уровень на 73-75 , а срез на 37..
На музыке 60-65 и 39-41 соответственно..
У меня на интегре выходы стерео - соответственно , надо взять Y-образный шнур чтоли для лфе ?
С одного канала дело-то не пойдет ?

Блин , а выходов с преда на усилителе нет :( Как раз шнур неплохой валяется , стерео..

На 310

Если Вы стремитесь к большей динамичности звучания и равномерности звукового поля, при этом не особо стеснены в средствах, то конечно два саба в системе позволят получить гораздо более качественный звук. При этом количественно баса не должно прибавиться, естественно при правильной настройке и коммутации.
Я неоднократно использовал подобное решение, хотя могу рекомендовать его для достаточно больших помещений. В маленьких комнатах эффект конечно тоже проявиться, но рационально ли это?
Если уж идти до конца, то америкосы рекомендуют использовать вообще три саба в системах ДК. При этом основной должен быть подключен по High Level к фронтальным а/с, а по Low Level к каналу LFE. Второй саб
должен быть подключен по High Level к центральной а/с, а третий по High Level к тыловым а/с и по Low Level к каналу LFE. Проверяли- эффект потрясающий! Однако пока не нашли ни одного желающего воплотить это решение у себя дома, даже при наличии специально выделенного немаленького помещения под ДК и отсутствия ограничений в бюджете...
Все сказанное выше могу рекомендовать только для REL, т.к. проводить подобные эксперименты с сабами других производителей не доводилось, да и желание не возникало.

Цитата
На фильме задираю уровень на 73-75 , а срез на 37..
На музыке 60-65 и 39-41 соответственно..
Ребята, вы маньяки, такие уровни ставить.
Пожалейте саб.

У меня уровень усиления 52 на 45 Герцах, и то считаю, что 52 чуть многовато.

Подключение использую только высокоуровневое к стереоусилку, так что Depth у меня не регулируется.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Хм..Олег , а какие колонки основные у вас?Мощность у них какая?Усилитель ?

Serg Svit ,
стеснен в средствах , в том-то и дело.А в будущем найти идентичный экземпляр будет делом случая..Нечасто РЕЛ продают , покупают надолго , судя по всему..

На 317

В этом Вы правы- обычно после приобретения REL, все вопросы с басом закрываются надолго (иногда навсегда), а меняют в основном по причине апгрейда, так  что на вторичном рынке найти REL не всегда возможно...  

Да у меня тоже как -то
1)по низкому 60,но там и рес в автомате настраивает,так он для саба минус 6 выставил,для колонок плюс пять.Вообщем ему виднее.
2)по высокому при срезе 23-30гц выставленно 50-55
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)