Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Сегодня тестил саб Систем Аудио СА 200. В паспорте частота 22-160, звучал не хуже Страты. Есть возможность использовать с фозоинвертором, можно без. Весит поболее Страты. В раздумьях что брать. Либо Страту либо саб той же фирмы, что и акустика. Есть разница в воспроизведении низких частот, т. к у Страты динамическая головка смотрит в пол, у СА фронтальное расположение. Паспортные данные думаю лажа, разные методы измерения у разных фирм. Что думаете форумчане, какие мысли?

Не хуже?Не верю :)))

Не хуже?Не верю :)))

Это голословное утверждение. Вы хотя бы слушали акустику этого производителя? Страта класный саб.
Беда в том, что нет возможности сравнить эти сабы в одном месте на имеющемся тракте. Разница в цене в 6000р не принципиальна. Страту нашел за 35000р.
Сабы других производителей не рассматриваю. Большая разница подачи звука от расположения динамической головки. Глубину баса не уловил, да и уловить можно лишь измерительными приборами, остальное от лукавого.

Мне кажется, что для фазового согласования (0\180гр)  саб в пол -  посложнее настроить... с другой стороны, простое "затыкание" ФИ не есть хорошо, т.к. саб изначально расчитанный под ЗЯ , это не саб с затычкой. Но в данном  случае это все голословно, так - предположения. тоже эти не приходилось  сравнивать.

Вячеслав Иванов , берите , берите :)) Я всего лишь навсего вам не поверил.. :)))

Так в реле уверены?

Ага :))О глубине , легкости , музыкальности , четкости и невмешательстве знаю ,слышал еще по ст3 - не просто уверен :)

http://video.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=1&num_id=40&cat_id=382&gud_id=4426
здесь есть этот са200 - он до 40 гц еле дотягивает да и горб на 60-70 гц - что может заставить обратить взор и слух в сторону этого ящика ?Не знаю...Цена ужасает вообще :)))

Страта все таки не шторм. Я его не слышал, но скорее всего он не самый  лучший по соотношению цена качество.  

А это вопрос предпочтений - мне вообще любой рел нравится больше , чем другие..

Страта все таки не шторм.

Согласитесь, брать шторм в комнату 12м. это перебор.
Страту можно найти нужного цвета (вишня), а Стампеде самая младшая этого типа уже нет.

Дайте пож. ссылку не испытания Страты, если есть.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)