Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Все отправил

Алексею: получил. Просто огромное спасибо. Да ещё так оперативно. В знак признательности могу только поделится информацией про один забавный ДВД-диск, от которого намедни получил приличную толику удовольствия,- это ANIMUSIC-2 от штатовской одноимённой компании. Это своего рода трёхмерный визуально-музыкальный аттракцион,- компьютерные видеоклипы в сочетании с пятиканальной семплированной музыкой, изображающих игру неких фантастических музыкальных инструментов. Сей диск 2005г, у них был ещё первый 2001г, но он попроще. Однозначно должен заинтересовать всех Ваших домашних. Жаль, что короткий- всего 38 мин.

Андрей
Так это фирменный какой или пиратка.Где его можно посмотреть/купить /переписать
Как он полностью называется.Такую вещичку поимел бы с удовольствием

Алексей Погарельцев. Случайно купил левак 2в1, ANIMUSIC1&2, но запись в NTSC,что для моей прогрессивки самое то, плюс довольно приличный звук в Долби (жаль не ДТС),тылы немного громковато прописаны, но бас приличный. Полез на одноименный сайт www. animusic. что-то там в конце,- яндекс найдёт. Там и скрины есть,- оказалось, что сия компашка ничего кроме пока не выпустила.А очень жаль.
Если не найдёте- могу по обычной почте саморез выслать, мне не в лом

Если пиратка,то найти шансов мало - высылай нарезку.
А сколько она весит???? Из этого 2 в 1 высылай только то,что путное или закачай сюда http://www.dump.ru/
или http://www.rapidshare.ru/
Мне главное,чтоб сумарно не более 5.5- 6 гигов

Алексею Погарельцеву. Послал ответ на Вашу электронку.

Вчера приобрел саб Рел Страта 5. Комната у меня 12м.
Времени настраивать пока нет. Машинка супер. Цвет вишня, светлей намного основной акустики СА1730.

Владельцы у кого нибудь есть описание на рус. инструкции на пульт и эксплуатацию. Кто знает где взять киньте ссылочку плиз.

На 506

Поздравляю с приобретением.
У кого же Вы его приобрели без инструкции? Все официальные сабвуферы поставляются с русской инструкцией и рекомендациями по настройке и установке...
Ну уж если кто-то не удосужился вложить все необходимые документы, то можно обратиться в Ноту или, если уж совсем лениво, то можно скачать все с сайта http://www.rel-acoustics.ru/downloadsst.php или www.nota.ru
Покупайте у правильных людей и проблем будет гораздо меньше...

На 506: при настройке следуй правилу - не очень высокая частота среза и не низкий уровень усиления. Собственно, в инструкции об этом написано. Иначе теряется глубина.

Странно, что тебе не дали при этом инструкцию ещё и на русском. Должна быть в комплекте. У меня к шторму 5 и на аглицком, и на русском были. Но на русском сайте REL все инструкции есть, ищи.

При твоих колонках частоту среза выше 35-40 Гц я бы ставить не стал.

[small]Отредактировано: 19-10-2007, 14:16[/small]
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Времени настраивать пока нет. Машинка супер.
Однако, противоречивое заявление. Поспешное.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)