Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

На 609 .
Я его поставил, слушал разные варианты, вплоть до одновременной работы и высокого и LFE. Для себя определил, что для музыки на  моей системе лучше всего именно высокий. Для кино можно и LFE. Но что бы не заморачиваться на ресивере отключил сабвуфер. Для кино если не нужно, что при взврывах соседи подпрыгивали, мне достаточно такого подключения.

Пустые разговоры...
http://www.rel-acoustics.ru/setup-st.php
Эта ссылка проверена многократно- немного терпения и слуха и результат порадует.

Цитата
Пустые разговоры...
http://www.rel-acoustics.ru/setup-st.php
Эта ссылка проверена многократно- немного терпения и слуха и результат порадует.

Сергей, а почему бы вам не сделать перевод русский язык  этого руководства? Или сделали уже?

Конечно сделали! И в комплекте с сабвуферами, приобретенными у официальных уполномоченных продавцов, описание саба и рекомендации по настройке находятся в коробке!

На 609
У шторма в инструкции написано, что при постановке на шипы частота повышается, то есть саб работает не от 16 Гц а выше, здесь в шипах не вижу смысла.

на 613
см п. 594

Борис, спасибо!
Буду пробовать!!!

Под саб ,в мастерской купил обычную мраморную плиту.
В инструкции про настройку все написано, разберетесь, особенно сначало важно его установить.
Когда поиграет, еще поиграитесь с настройками и второй раз пойдет легче уже будет опыт. Вообще советую настраивать вдвоем, один сидит в месте прослушивания, другой ворочает и настраивает. И настраивайте несколько раз, что даст более точную настройку. Желательно с помощью проверочного диска по частотам проверить комнату,  походите по комнате, могут появится стоячие волны, попытайтесь убрать их перестановкой мебели или колонок.

Цитата
Конечно сделали! И в комплекте с сабвуферами, приобретенными у официальных уполномоченных продавцов, описание саба и рекомендации по настройке находятся в коробке!

Сергей, у меня СтратаIII куплена 4 года назад у вас. Тогда никаких инструкций на русском вы не прилагали к девайсу. В принципе, давно все изучено, но знаете, было бы не плохо. перепровериться иногода.

619
Смотри 594
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)