Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

650
щазз..легче сказать " пукалка" , барахло" , еще что-нить академическое))
Ну , цена этим словечкам понятна без комментариев.

Если кому интересно фото Шторма изнутри...

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/1/?res=upload_ok

Тимур
Все очень достойно.

Георгий Паленик не знаешь что это за динамик. Обозначений на нем нет никаких.
Алексей Погарельцев Думаю, пока вытащил из кладовки, сфотографирую. Чтоб было. Думаю многим будет интересно посмотреть.

Тимур Шейхов. Хотел спросить, почему Вам не нравится слушать музыку при поддержке саба?

У меня в колонках 8" басовички лучше звучат. Баса хватает. Для кино рел стентор есть. Могу фото тоже выложить кстати.

У меня в колонках 8" басовички лучше звучат. Баса хватает. Для кино рел стентор есть. Могу фото тоже выложить кстати.

Я так понимаю, что в музыке при такой низкочастотной поддержке возникает больше минусов, чем плюсов? Я по этой же причине брал 2 stampede, чтобы не было заметного отставания по скорости, но малость не хватает звукового давления. Как Вы думаете, стоит ли взять 2 stadium в комнату 16 кв. м. или будет перебор?

Добавил еще пару фото.

Не знаю. Давление будет только начиная со стентора. У стадиума оно гораздо лучше чем у шторма, но у стентора оно принципиально другое.

ДА.
Разница в габаритах говорит сама за себя.
То что исилок стоит в своем кабинете это классно
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)