Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Выбор саба Energy e:XL-S8.2 за 7500 р: отговорите!

думаю сегодня послушаем Ньютон все же.огромное спасибо Сергию за предоставленную возможность.
о результатах доложусь

итак Ньютом релу 150-му слил откровенно.Да конечно саб играл вроде неплохо,но это когда не сравнивать.....
вообщем огорчило градации фильтра отсечки и заметные перегрузки в пиках(на взрывах) динамик готов был порвать сам себя и с заметным стуком вырывался наружу.приходилось очень сильно ограничивать уровень.
в музыке приходилось наоборот выкручивать,иначе он вообще не давил.
и еще плохо ,что отсутствует автовыключение.

короче чуда не произошло.но рел меня откровенно поразил.из таких габаритов выжимать  такое....

и конечно еще раз огромное спасибо Сергею за такой радушный прием.очень приятно было пообщаться.

Какой Ньютон слушали , чесно говоря начинаю напрягатся заказал себе , уже писал на базеXLS 12, корпус побольше, приедет отпишу, так ли все плохо.

на 34-смотри мои ссылки.брали зя.не такой как у тебя.
я не знаю в чем дело.может и вправду это превые модельки такие сырые были,кто их знает.....но вот саб перегружался очень сильно. как голова не вылетела остаеться тоько гадать.

кстати вы вроде писали что он до 10-го должен приехать был.....

Я тоже присутствовал на вчерашнем тесте
Цитата
XLS-12 правильней сравнить с Q400  
Дмитрий ваш XLS-12 даже с Q150 сравнивать нечего. Причем с учетом того, что Q150 стоит в 1.5 раза дороже.
 Правда опытный человек вчера сказал, что Ньютон в кино будет получше квейка, а вот в музыке квейк победит.

Цитата
короче чуда не произошло.

можно ли чуток подробнее: что слушали (музыка и кино), какие субъективные и объективные ощущения от РЕЛа и Ньютона остались после прослушивания, есть ли предположения - почему Ньютон не очень понравился?

на 38.да тызнаешь всег и не рассказать.я там не один был(пост 37-Паша тоже присутствовал:)) музыка какой то чилат с глубоким бассом,уходящим вниз...как на тестовых треках.....
кино-перл харбор-сцена попадания бомбы в корабль(когда она на кухню влетает и взрываеться не сразу).
в музыке рел был глубже и объемнее,все пространство наполнялось бассом.у ньютона такое наблюдалось при выкручивание уровня на 80-90 процентов.
правде они были подключены по разным входам.

в кино ньютон перегружался,потому сравнить сложно было.но вцелом в кино рел тоже был просто мощнее...

такие вот выводы.

так REL и рекомендует по высокоуровнему подключать свою продукцию.

Кстати как я понял сравнивали с QUAKE?

У нью тон и рела одинаковые мосфеты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)