Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Как не прогадать с сабом.

Здраствуйте!
Решил приобрести Саб, рсчитываю до 500$.
Мои условия: Комната ~20кв.м.
Ресивер Yamaha 393
ДВД-плеер Philips 963sa
Фронт AE 109 series (maximum 150w RMS)
Тыл и центр B&W
Помогите пожалуйста советом!(присматриваюсь к Velodyne CHT-8)
Спаибо.

НУ ПОМОГИТЕ МНЕ, пожалуйста!!!

берите!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А теперь самое главное: Сможет ли CHT-8 "мощно долбить"(т.е. так чтоб громче включить не хотелось, потому что по ушам долбит, а не потому что динамик таго и глди выскочит) в кино при комнате 20 метров???

А принципиальные улучшения в звуке между CHT-8 и CHT-10 есть...?И как они по сравнению с Rel Quake...? В музыке и кино...?

Цитата
А теперь самое главное: Сможет ли CHT-8 "мощно долбить"(т.е. так чтоб громче включить не хотелось, потому что по ушам долбит, а не потому что динамик таго и глди выскочит) в кино при комнате 20 метров???

У меня в 20 м, долбит на славу, еще и соседям достается-). Ставлю на 30-40% мощности. 10-помощней, нижняя граница поменьше, REL , совсем другой бренд, перебивает Велодайн.

Простите, а где в Москве можно взять саб под залог и дома протестить?(просто я думаю улучшит ли мне бас СHT-8 при напольниках AE109 (МАХ-150W) в 20-метровой комнате)

Где СНТ не знаю, а RELы Нота+ вроде бы дает под залог.

Ну вот, блин. Никто не хочет помочь.
Во всех инет магазинах сказали , что под залог не дадут.
А как же быть, брать на авось, потом думать почему же  недоплатил(переплатил) лишние 100$.
Подскажите офлайн магазины с возможностю взть  Vеlodyne под залог!!!!!!!!!
2Валерий Гирко:
А как в кино? Громче не включаете, т.к. по ушам долбит или того и глади динамик выскочит? Может договоримс, дадите под залог свой?  

Идите в ноту и возьмите под залог REL. Это единственнй известный мне магазин где дают под залог.

Цитата
Идите в ноту и возьмите под залог REL.

а что РЕЛ стал стоить дешевле 500бакенов?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)