Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Как не прогадать с сабом.

У меня вот такая голова на сабе Ciare PW 392, 15" 11мм смещение, на среднем уровне громкости (а когда вы отстроете НЧ от 20 герц выше среднего потребность слушать будет редко) ничего особо не трепыхается :)
В принципе подьем динамика это даже хорошо, поскольку при номиналке в 800 ватт параметры тиля-смолла снимали ваттах на 10-20, то есть на громкости 1 ватт параметры поплывут. А самопальчик не хотите?
Студийник-мощный зя САБ+линквиц+эквализация в ресивере. Не люблю ФИ. Бюджет я так понимаю около 1500 долларов? Если хочется честно ЗЯ, то тысяч в 30 легко уложитесь будет 15" и ватт 500-800.

Ребят не оставляйте в беде ответьте на вопросы в позициях 47 и 55! Что скажете про audio polk psw10???

Про 12 вроде ни чего сильно огорчительного не пишут
http://www.salonav.com/arch/2006/04/046-055.html

на 73
Да нет ничего музыкального за такие деньги :)
И вообще какой отношение музыкальный центр имеет к hi-fi?

Правильно. лучше самопал. Про качество звука - не сильно лучше, а глубина/давление/запас мощи - лучше.

Я вот с дуру на автомобильном усе исхитрился сделать, а правилтнее - студийник, эквалайзер (корректор), пятнашка минимум, либо ЗЯ, а если хочется ещё и порушить всё вокруг - ФИ низкой настройки.
Я в Москве, могу даже прослушку... не раз уже было дело.

на 73.

Выбрось эту идею из головы. Не надо к техниксу сабвуфер. У меня 290й - баса столько, вплоть до 30 Гц (судя по тестовому диску), что даже и мысли такие не возникают - сабвуфер к нему.

К такому классному центру с мягким басом нужен (?) саб с таким же звучанием. А это никак не меньше, чем REL quake.
А он минимум 500 евро стоит (новый).
Ещё лучше REL Stadium III (с фазиком).

В 10 000 р. здесь не уложишься.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Я  долго тестировал polk audio psw10 мне очень сильно понравилось, думаю вместе им будет хорошо, скорее всего его и возьму. Всем кто принимал участие высказываю большую благодарность.

на 78

Раз в паре в техниксом будет работать, то рекомендую настраивать твой polk audio на самый-самый низ, насколько он позволяет. Там, 30 или 40 Гц.

Техникс и без того даёт до 30. Это несколько удивительно, поскольку, для его колонок написано в спецификациях от 42 Гц. Реально, он даёт ниже, ИМХО. Проверял по тестовому диску, на громкости -20 дБ.

79
Странно. Видать у вас моды или маленькая комната... Я вот слушал много раз этот МЦ в магазине и у друга - ничего ниже 40 Гц там нет и близко. Просто мягкий бас.

И одно дело с завалом (у меня и 26 Гц слышно от МЦ на большой громкости, правда, это мода), другое дело саб и без завала - разница огромна.  

Комната маленькая, метров 9-10.
Врать не буду, с тестового диска 30 Гц слышно, на громкости -20 дБ (это достаточно далеко от максимальной).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)