Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Цифровое кабельное и Спутниковое ТВ в составе ДК?

Пришел я сегодня к своим установщикам спутников.Угорел окончательно.С одной стороны предложили варианты двутюнерного апарата,где я смогу принимать наземное цифровое и НТВ+,показали мне и Триколор,но карточен платных каналов ни НТВ ни Триколора демонстрационных небыло=так что я не увидидел ничего,что я и так смотрю со своей эфирной антены.
Попробую найти других телепупкиных=может хоть там толком чего покажут

Цитата
предложили варианты двутюнерного апарата
А что конкретно предлагали? Какие модели?

Цитата
А что конкретно предлагали? Какие модели?
-Чего то из этой серии =хрен его знает они все на одно лицо
http://www.golden-interstar.ru/receiver/?brand=GI

интерстар средний дешёвый шит

Цитата
интерстар средний дешёвый шит
--Так а фигли шарюсь по инету и создается впечатление, что все конторы по установке Спутников в Москве-а у нас никого порядочного нет

Сам не хочешь попробовать установить, ничего сложного нет, только оборудование купить и для настройки антены специальный приборчик, стоит от 600 рублей. Если устанавливать на балконе вообще просто, если на крыше надо через шахту тянуть кабель.

Борис Ануфриев
Надеюсь у меня получится найти людей,которые поставят мне именно то,что я у них закажу.
Надо с МСК зозвониться и поговорить ,кто в Питере с http://www.dreambox.org.ua/html/rus/resivers/page/49/
работает

Кстати когда будут настраивать, дрим не рекомендованное оборудование для НТВ, чтобы дали гарантию на показ НТВ+. А рекомендованное самсунг 350 100% в течении полугода в ремонт.

[small]Отредактировано: 11-01-2008, 22:13[/small]

И я не вижу НДМИ. Если есть у твоего телевизора, то желательно его иметь.

Цитата
дрим не рекомендованное оборудование для НТВ, чтобы дали гарантию на показ НТВ+
Его НТВ+ не рекомендует, так как он для шаринга незаменим. А это для них ножом под сердце.
Пожалуй Дримы как раз лучше всех и работают с НТВ+.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)