Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Дима Казанцев!!! ответь!

Странно опять, Антон. Чем больше я репетирую и выступаю со своей группой, тем чаще мне хочется слушать музыку. А вот бобины - это забавно ;)

Чё тебе всё странно то, ну люди все разные понимаешь?, Масса всего зависит от настроения, тем более у музыканта. Я в основном активно например слушаю музыку в Осенний и Зимний период, это тоже наверное для тебя странно, может и мне много чего странного кажется, в любом случае это неплохо. Хорошо что хоть насчёт Бобин со мной согласился.

Цитата
Антон Байбаков пишет:
Считаешь ли ты необходимым, для создания качественного/правильного/хорошего муз творения соблюдать 3 правила:

1)попадать в ноты

2)попадать в доли

3)играть ровно, то есть укладывать длительности ровно так как они того заслуживают, то есть четверть должна быть четвертью, половинная треоль соотв. сама собой???

В связи с этим встает вопрос, как это применимо к блэк-металу и музыкантам в нем?
Изменено: DOCTOR HOUSE - 19-06-2010 13:31:46
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:

Цитата  

Антон Байбаков пишет:
Считаешь ли ты необходимым, для создания качественного/правильного/хорошего муз творения соблюдать 3 правила:

1)попадать в ноты

2)попадать в доли

3)играть ровно, то есть укладывать длительности ровно так как они того заслуживают, то есть четверть должна быть четвертью, половинная треоль соотв. сама собой???

В связи с этим встает вопрос, как это применимо к блэк-металу и музыкантам в нем?

Дима, ау! :)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)