Рауль вы абсолютно ошибаетесь, что называете то что вы пречислили Тиамат, Парадайз, Кататонию, Театр металлом, а особенно в нынешних их работах, это по-моему и извините коню ясно, что металлом там давно уже не пахнет, или вы не слушали их последние работы а? И вообще металл надо как-то разграничивать, потому как он очень многогранен, а у вас как-то всё одно это метталл и это то же и это тоже, а то что есть всякие нарпавления, тип дума, дум-мелодик, готик, пауэр, хеви, хард, глэм, арт, death, и многое другое, то вы как то это все не разграничиваете. Что касается Экспета, УДО и АС/ДС, то я не стыжусь говорить что и правда сидел на этих группах как на игле, это так и было и это не значит что я их сейчас не уважаю и не слушаю, у меня остались диски на мой взгляд самых лучших их работ. Просто сейчас я немного ушёл в другое направление, которое хотите вы или нет металлом назвать всё же сложно, опять же потому что я разграничиваю и разделяю это широкое понятие в роке. Если говорить об АС/ДС, то это вообще не металл а тяжёлый рок энд ролл и это известно всем, а Эксепт это чистой воды Хеви металл. так что думаю вы уж слишком всё обобщаете, а с многими работами даже не знакомы
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Дима Казанцев!!! ответь!
|
04-04-2002 16:23:59
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020