Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

#1 LPs 1975

Цитата
Не его эта песня, не его.
согласен

/Не скажи Антон, не скажи. Свежий пример: твое нынешнее потепление к АОРу. Группы АОРа тебе, надеюсь, и ранее были "наизусть известны", не так ли?
Личный пример: группа Кисс мне была достаточно хорошо известна за последние лет 20...30. Но особых восторгов никогда не вызывала. Ты помнишь, наверное, наши с тобой споры лет пять-шесть назад - я упрекал Кисс в неумении петь и играть и т.д. Ты же мне дал ссылку на группу Викед Лестер (предтеча Кисс), напомнил о существовании песни Бет и...Валера наутро проснулся поклонником Кисс и купил все их ранние альбомы. Так что, вот так...

Нет, я не весь AOR знал наизусть. РЕО вообще не знал толком, у Джорни имел один альбом, который продал. Судил по ним по хитам, которые активно не нравились. Бостон, Форинер, конечно знал хорошо. Но так или иначе, меня в AOR потянуло на волне увлечения американской поп-музыкой конца 70-х, еще одной стороной которой и был AOR. То есть было то, что могло цепануть. В случае с хампердинками ничего такого нет, даже еще хуже отношение чем раньше. Если я кого-то и поизучаю, то это будет Нейл Даймонд. Совсем другая тема!

/Так это и понятно. Такое ощущение, что My Way как бы специально написана под Синатру, хотя, вроде, это не совсем так. А Элвис (при всей моей любви к нему, также) - исполнитель другого уровня, более пафосный, яркий, броский. С такими же песнями. Поэтому его манера исполнения My Way конечно же не так удачна, как у Фрэнка. Не его эта песня, не его.

Просто обычно у Элвиса было удивительное чувство меры и вкуса в использовании своего голоса. А тут его понесло.

[small]Отредактировано: 07-03-2010, 11:03[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

50

Спасибо, Антон. Ознакомился. Весьма неплохо, очень даже. Она, вроде, на Мотауне писалась, хотя белая?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да, странно ведь? И внешность и манера у нее чисто кантревая. Да и сама песня I've never been to me это супер кантри-поп нетленка. Но зато Мотаун дал роскошные вещи Стиви Уандера. Жалко, что с ней на CD вообще засада. Придется все на виниле брать.

|Если я кого-то и поизучаю, то это будет Нейл Даймонд. Совсем другая тема!

Антон, ответ опять же прост! Нейл Даймонд - американец. Принимая во внимание твою давнишнюю любовь к американскому саунду, а также возросший интерес в последнее время к остальной американской музыке, ранее неинтересной, то ответ очевиден.
Континентальные музыканты (Джонс и Ко.) робко ждут своего часа :)))

55

Кстати, и с голосом у Шарлин все хорошо. Умение петь никто не отменял...

/Антон, ответ опять же прост! Нейл Даймонд - американец. Принимая во внимание твою давнишнюю любовь к американскому саунду, а также возросший интерес в последнее время к остальной американской музыке, ранее неинтересной, то ответ очевиден.

Ну так интерес не из-за географии, а из-за качества музыки и песен. У Даймонда оно совсем иное, там намного все интереснее (хотя повторюсь, я к нему спокойно отношусь).

/Континентальные музыканты (Джонс и Ко.) робко ждут своего часа :)))

Боюсь, ожидание будет долгим. Джонс точно уже из той категории, которая слишком хорошо знакома мне, что бы вдруг внезапно полюбить.

Нейл Даймонд - это хорошо. Следующий американец, Нил Седака? :)))

Седака вряд ли. Хотя ХЗ.

Цитата
Меня подруга на первом курсе мучала Хампердинком в машине неделю нон-стоп. С тех пор ЛЮТО...))

подруге было под полтинник, наверно :))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)