Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

#1 LPs 1975

Я вот из номерных альбомов слушал только Еллоу Брик Роуд. Много красивых тем, но слишком грустные они какие-то для меня ((

Хм, интересно - не один я проводил хронологию по годам. )))Какой же все таки ОФИГИТЕЛЬНЫЙ был 1975 год! Особенно в Штатах - первая строчка US вторая строчка в димином списке показывает UK.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

13

у меня полно разных книг полезных

но никому ничего неинтересно как обычно

а ведь хит-парады в США ведутся еще с 50 - вот где офигенно было

при чём тут чётко видно, что в Англии всегда были придурки - на первом месте Хампердинки разные. когда в США аж чёрные Огайо Плеерз

Ну да, на одной и той же неделе в Штатах на первом месте Оливия, в Англии Статус Кво, в Штатах Чикаго, в Англии Квин...))))))))

И кто такой Джим Ривс, которого так нехило любили англичане в 1975 году?

|что в Англии всегда были придурки - на первом месте Хампердинки разные

Этот, как ты выражаешься, придурок,  в конце 1966 года выпустил свой первый хит — кавер-версию американской ритм-энд-блюзовой баллады «Release Me». Тираж сингла в рекордные сроки превысил 2 миллиона, а сама песня пять недель держалась на первом месте британского хит-парада, оттеснив сингл Beatles «Penny Lane/Strawberry Fields Forever» на второе место.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

16

всё говно! 75 год - это уже конец золотой эры

Ривз??? это кантри-поп. умер уже он тогда. странно

75-й год это РАСЦВЕТ золотой эры. Мои любимая пятилетка и по звуку и по музыке это 1975-1980, а самый любимый либо 1975 либо 1977. Хотя конечно я очень люблю 1970-1974.

Кстати, моя САМАЯ любимая пластинка всех времен вышла в 1975 году!

Цитата
Хампердинки разные
Хороший голос, в своей нише- одна из вершин.....
В детстве (до школы) много слушал - была пластинка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)