Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Альбомы 90-х

Юрий, а мне нравится как звучат Битлз на виниле. Если все это ремастировать и перемикшировать, то это будет совсем другая музыка, не так ли?

Интересно послушать ранний Прокол в новом "хорошем" качестве. Пока сам не услышу, не поверю. Может дашь переписать, если ты в столице?

"мне нравится как звучат Битлз на виниле"

Попробуй сравнить.

"Если все это ремастировать и перемикшировать, то это будет совсем другая музыка, не так ли?"

И да и нет. Я тоже привык к старому звучанию. Но когда слышишь натуральные голоса и не преувеличенно-искусственное стерео, получаешь удовольствие. Тем более, что Битлз я наслушался до тошноты, а в новом звуке слушаешь как заново.

"Может дашь переписать, если ты в столице?"

Я в Питере.

Значит буду тут искать, хотя по большому счету меня устраивает звучание ПХ. А по гамбургскому счету я их не очень-то и жалую.
А вот Битлз - это здорово ;)

Действительно 1-4 PH  в картоне играет здорово.Секрет
тут простой - они вышли отремастированные на REPERTOIRE.Эта фирма очень бережно относится к старому звуку. То же самое с T.REX. На DEMON его слушать
было невозможно , а в картоне от REPERTOIRE одно удовольствие, в некоторые моменты даже винилом отдает.
По поводу LZ. Все перебрал , лучше  Digitally Remastered
from the Original Master Tapes by Jimmy Page and George
Marino at Sterling Sound (Made in USA) - ничего нет.
Кстати,и на виниле LZ  играет только американский.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)