Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Есть желание купить джаз...

Там много чего было и есть, я уверен. БиБи 69, несколько альбомов Ждо Сэмпла, пара лучших Гроверов Вашингтонов Лоуэлл Фулсон, Мадди 77, последний Саймон, Литл Фит 98 и много всего другого.

А Сэмпла я как раз купила :) Там был только один

Мэри, а какого ты купила?
Просто я слышал, что у него именно два первых хороши (у меня второй), а остальное лабуда вроде.
А еще я понял почему мне Джо сольный нравится много меньше, чем с Crusaders. Как правильно определил мой басист Ветеран, с Крусэйдерс он все время играет на Fender Rhodes или клавинете (что мы любим), а на сольниках чешет на рояле и это как-то не так что ли. Хотя на моем альбоме играют все те же Crusaders.

Дим, я купила Ashes To Ashes - это единственное, что там было. Пластинка уже 90-го года и на allmusic оценили где-то не больше, чем в три звезды. Участвовали Omar Hakim, Marcus Miller (не знаю, любишь ты их или нет? мне нравятся проекты, что я слышала, с их участием), Ricky Peterson, Lenni Castro, St.Paul, Mishael Landau, Larry Williams, Jerry Hey, Jason Miles. Джо чешет на рояле :)
Это первая пластинка Джо у меня, поэтому всё ещё впереди. А что из Crusaders ты бы посоветовал?

Дим, а где можно тебя послушать ?

Мэри, я люблю Хакима и Маркуса ;) Ветеран их любит особенно. Из Crusaders нужны ВСЕ номерные альбомы 70-80.

Дядя Коля, следи за расписанием на www.blues.ru
Я играю в группах: Dr. Nick и Sky Stranger.

Спасибо, 9 / 10-го постараюсь быть

Дядя Коля, места эти специфические 9-го и 10-го. Папа Джон - это ночная дискотека (много девок и танцев, мы играем до танцев). А Рок Вегас - то же самое, но более бюджетное и пэтэушное ;) Так что готовься!

Спасибо за предупреждение..... ты уж присоветуй что-нить пасерьезней - девки и танцы не катят как-то - я со своим самоваром буду :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)