Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Всем настоящим ценителям LZ!

Алексей!
ну вообще-то панк мне как-то дороже, чем все эти предыдущие женоподобные хиппованы с кудрями. Панк в свое время четче обозначил идею рок-музыки (термин "рок" конечно условный, все это попмузыка, нету никакого рока)

музыкант Чиж такой же плохой как и певец, так что я с вами не соглашусь. И вообще в снежной Росси очень хреновые все музыканты - это общая беда, зато в поэты все лезут :)). Но и поэты оказываются хреновыми. Лучше б уже молча играли там чего-то.

Ну насчет всех я не соглашусь. Есть всеже у нас и неплохие музыканты. Да и на западе сейчас из хороших по-моему одни старики остались.

ничего подобного про стариков. Этот гундеж, что после "цепелинов" больше ничего не будет, слышу уже не первый раз. Вы вообще не берите во внимание то, что крутят по МТВ и меньше слушайте фанатов ДП или ПФ.  Думаю, в "Трансильвании" вы сможете убедится в своей ошибке.

и это верно.....

Для Василия Гудалина (на сообщение №14).

Ага, всё понятно, только Гиллана как такового я не очень люблю. Он мне нравится только в составе DP.

Я рад!

У хаждой гляди ездь свои паклонники... :)

на сообщение номер 3

НЕ ПОНЯЛ

Я обожаю Гиллана... а так же Лед Зеппелин !

Перевожу сообщение №1 на человеческий язык :)))

В отличии от других сольных прооектов Хьюза, пластинка, о которой идет речь заслуживает пристального внимания. Ни чего общего с предыдущей скукотой не имеет.
Далой алкоголиков от винила

Всем настоящим ценителям LZ предлагаю провести прослушивание концертного альбома Jimmy Page & The Black Crowes "Live At The Greec". Давно такого удовольствия не получал.

2 Алексей Кондратьев

Спрошу в пятницу и отпишу в понедельник. По Острову тоже мылом.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)