Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

О Токин Хэдз

Лёша, не соглашусь. Все группы, что ты перечислил, играли разную музыку. И где ты нашел у них клавиши-то? ДС - это тоже волна, хоть и формально.

Мэри, дурь - это отлично в меру ;) Тебе пора знакомиться с Funkadelic, Parliament, George Clinton, Frank Zappa :)

Знакомь с первыми двумя ;)
А Клинтон в ПЛ вообще где-нить бывает? Да, и подскажи, плз, что у него лучшее.

Первые две группы - это проекты Джорджа Клинтона. Начни с Funkadelic "Cosmic Slop", "Standing on the Verge of Getting It On" и "Let's Take It To The Stage". У Парламента и Клинтона даже и не знаю что советовать. Все очень странное, надо разбираться. Я еще не понял что у них лучшее.

Магу (Магу), "профессор конешно лопух, но аппаратура принёмм, принёмм..." :)
Не бейте меня, старого, клюшками... мне и так плохо...

Дмитрий, а что с тобой? С бодуна небось?

Уже оттаил немного...

Мэри, Клинтон и Парламент есть немного, а вот Фанкаделика нет. Ты все же посмотри на www.plegion.ru

А на "антивоенной" можно отслушать мп3-шки, если интересно.

Дима, старик, береги себя. Водка не только полезна, но и вредна для наших ослабших организмов.

Это мы с сотоварищами по поводу футбольных огорчений. Да так, что с утра голова была совсем не talkin'...

А что за огорчения-то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)