Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Опознать треки на смиксованом диске

С точки зрения православия - вся эта муыка - бесовское наваждение. Так что нечего и вслушиваться. для того, чтобы понять и тд. далее по тексту....

Игорь, а можно ссылочку: где ты это про точку, православие, музыку и наваждение вычитал? Прям даже интересно стало!

в беседах о христианстве

В беседах с кем? Может первоисточник какой есть (типа Библии), или сайт?

в библии про это вряд-ли написано. Достаточно более поздних толкователей, типографию и тираж не помню и вообще, в этом форуме мне интереснее про иузыку общаться (или пререкаться ;-)....)

Да ну, Игорь, "бесовское наваждение", кто это так говорит? Фанатик какой-нибудь, который сам в бесовщину впал?

Можно быть верующим человеком и спокойно слушать панки свякие да индастриелы. Иногда коробит конечно от богохульников (текст-то понятен), но я их рассматриваю как реакцию не на идею христианства, а на то извращенное мракобесие, которое царит в Штатах (тв-проповедники, лотереи, пожертвования во имя Иисуса и прочее). С такими лицемерами как в Штатах и непанк атеистом станет.

Естественно, да ну. Он же первый начал про вечность и прочие возвышенные материи, хотя разговор шёл просто про то, можно-ли больше не слушать вотерса какого-нибудь, если один раз уже слышал и совсем не понравилось?

Игорь! Сейчас же извинитесь перед михаилом! Вы оскорбили чувства верующего!

михаил! Сейчас же извинитесь перед Игорем! Вы оскорбили чувства атеиста!

я не смотрел, с чего тут разговор начался, но мне кажется, Уотерса слушать уже не нужно. и ходить на него тоже. ну что он нового за 20 лет сделал?

Ярослав, а на фига ему чего делать? Человек живет и работает в свое удовольствие, делает то, что считает нужным.
Ему не надо никому ничего доказывать, он уже все доказал 30 лет назад.
Новое - это для молодых. А УУатерсу и так неплохо, хоть ты слушай его, хоть йух на него забивай.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)