Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какие лейблы вы считаете хорошими?

Дима, я могу заскочить :)))

Ну давай заскакивай на неделе. Пиши в мыло.

Дима, да я ж мыла твоего не знаю...

А ты кликни на мое имя (слева) и все увидишь ;)

Cuneiform records
кстати, стараются записывать в очень хорошем качестве

почитал данную дискуссию, очевидно, разногласия об аппаратуре начались с обсуждения лейбла 4эйди-кто то сказал, что они плохо пишут, и пошло поехало -базар не по теме...хочу тож высказаться не по теме:

ГОСПОДА ! ВЫ часто слушаете музыку живьём? Я лично слышал не одну группу лейбла 4АД "живьём", из чего сделал вывод-что это просто революционная фирма в истории звукозаписи..и здесь действительно встаёт вопрос об аппаратуре,т.е. о представлении клиента о звучании музыки..Помню в виниловые времена, аудиофилы стремились заглючить тракт ,чтоб слышать неслышимое, так и с сиди трактами наблюдается желание лучше слышать уже готовые глюки...всё это от бесвкусия, никто не виноват ,что в ссср и снг никогда не было культуры ни живого звука, ни записи, ни воспроизведения..

по-поводу: сиди vs винил-однозначно винил...
си-ди проигрыватели в эпоху массового потребления и спроса на глюки изначально представляет собственную интерпретацию музыки: почти уверен, что совершенно не возможно услышать даже одинаковую мелодию( о тональностях даже не говорю) на проигрывателях двух разных фирм, какую бы акустику и усилители не использовали бы покупатели-эксперементаторы...и это ужасно..сегодня ,люди почти не говорят о музыке, она (музыка) перестала объеденять души, каждый слышит свой глюк!..в то время ,как в виниловую эпоху разные люди напевали одну и ту же песню с одинаковой скоростью интонацией и тонально верно, независимо от стоимости домашнего винилового тракта..
что уж говорить, если сегодня даже винил заглючивают до состояния сидишного (простите за выражение) хай энда..

караул..

простите, может я не внятно выразился, наболело..считаю разговоры о технике почти бесплодными, а о музыке уже почти нереальными..

Андрей, а что из 4АД ты слушал живьем? Очень интересно, правда. Просто я очень люблю этот лэйбл

CocteauTwins , Wolfgang Press и Colorbox в Польше 87,88 г.г, Shugar Cubes(с bjork) в Риге 90(?)г
и Frank Black в Амстердаме 92(?)г

а так же группы дочернего лейбла beggar banquet- Tindersticks и Luna в разных городах и  в разное время  

Фрэнк Блэк?! Ой, класс! Не поделишься впечатлениями от его концерта?

впечатления? да в том возрасте и состоянии впечатления почти всегда были яркие...помню поразила "плотность" подачи материала -музыка "лилась рекой", постоянные циничные улыбочки музыкантов в атмосфере ,напоминающей какойто приключенческий фильм с гулкой и "пыльной" гитано-клавищной музыкой на героические темы советского/американского  кино со стёбными преувеличенными интонациями..в тот момент, я ещё не слышал его сольник, поэтому не пытался делать никаких умозаключений, поню-публика была разная ,но весёлая (двухъярусный зал, средних размеров с небольщой сценой-и вверху и внизу пипл подтанцовывал,подскакивал и постоянно улыбался), в настоящее время таких концертов уже не встретишь-слишком серьёзные люди стали почему то..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)