Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

"Бывают дни, когда опустишь руки,
Опустишь ноги, голову и грудь..."
Что-то подобное пел Андрей Макаревич в далекой юности моей.
Короче, у всех бывают критические дни (не в том смысле, в каком их употребляют рекламоделатели с ТВ), когда все валится из рук, а вместо белого и пушистого получается раздавленный червяк.
Так что давайте предупредим друг друга, не ограничиваясь никакими 20-ми, или 10-ми. Просто кто что считает нужным написать.
Пока я тут работой увлечен, но свою кх-м... ну предположим, 10-ку к вечеру вынесу.

Вопрос, конечно, интересный. Было бы проще назвать просто нелюбимые... но зачем ворошить местных завсегдатаев... а вот нелюбимое из любимых... тут, действительно,  надо подумать .. ну, навскидку, например - Стинг: Soul Cages, Mercury Falling да и Brand New Day

В том-то вся и соль, что назвать нужно не просто то, что ты любишь по-всякому (такого добра у каждого человека найдется предостаточно) а взять, например, каких-то исполнителей, которых здесь хотя бы еще кто-то любит в целом, и указать их "слабые" альбомы. Это, ИМХО, было бы интересно. И не обладало бы "ворошащим" эффектом.

У моего любимого Пола МакКартни считаю явными неудачами -
McCartney II (80) и
Give My Regards to Broad Street (84)
у почитаемого мною Эрика Гейла -
Let's Stay Together (89)
У многих мне очень нравяться определенные периоды, а некоторые нет, например все нравиться у Бенсона с 68 по 77 гг., а после ничего, а до не все. Но это отдельная тема.

буду потихоньку подкидывать:
1. The Beatles "Yellow Submarine"
2. Paul McCartney "London Town"; "Wild Life"
3. John Lennon "Rock'N'Roll"
4. Black Sabbath "Never Say Die"; "Technical Ecstasy"
5. Pink Floyd - all after "The Wall"
6. Jethro Tull "Under Wraps"

Ну, вот тут Игорь упомянул Brand New Day - это не знаю, весь диск не слышал, расхотелось его брать после прослушивания Desert Rose.

А я вот, посидев-поразмышляв над вопросом, как-то не сумел (почти не сумел) вычленить какие-то конкретные НЕудачные (на мой вкус, естественно) альбомы тех групп, которые мне нравятся. Гораздо лучше получается оперировать периодами. Если постараться оставаться в рамках привычных и любимых тут многими групп, которые к тому же близки и мне, то у меня получилось следующее (следуя постановке вопроса Димой, перечислю то, что оставляет более равнодушным):

Pink Floyd - до Dark Side... Здесь же не могу не выразить удивление, что мало кому нравятся Пинки после ухода Уотерса. А мне, например, очень нравятся. Не меньше, чем с Уотерсом.

Roger Waters - The Pros And Cons...

Deep Purple - до In Rock. Кроме того, Пёрплы с Ковердейлом нравятся больше всего.

Queen - до Hot Space

ELO - до Out In The Blue и после Balance Of Power

Genesis - до Abacab

Marillion - с Фишем

The Doors - очень ровное отношение

Led Zeppelin - очень ровное отношение

Uriah Heep - очень ровное отношение. Опять же, многим не нравится Хипы 80-х, а мне очень нравятся.

Black Sabbath - начиная с Tony Martin и дальше. В который раз вопреки массовому мнению очень нравится период с Дио, альбом с Гилланом и альбом с Хьюзом.

Dire Straits - очень ровное отношение

Очень понравилось, как Максим Марченко сказал, что "остался в 70-х". Я в какой-то мере остался в 80-х. Так уж вышло. Я вообще все чаще замечаю, что многие люди оказываются по какой-либо причине в наибольшей степени "привязаны" к той или иной эпохе - к 60-м, к 70-м, к 80-м... Наверное, у каждого там осталось что-то очень приятное.

>Наверное, у каждого там осталось что-то очень приятное.

Я весь в 70-х. У меня там осталось очень приятное - я там родился!

:)

хм.... а мне у Уотерса RADIO KAOS не очень,

а Pros and Cons.....  вообще любимейшая вещь!!!

Я полагаю, что это - совершенно нормальное явление. Одному нравится то, другому - это. Это как вкус пищи, любимая гамма цветов... В этой сфере нет и, вообще говоря, не должно быть каких-то "указателей". Нет вообще НИКАКОГО смысла спрашивать у человека, типа, ну как же так, тебе КАОС не нравится???!!! Равно как и нет смысла спрашивать, а что ты эдакого в ПРОСах и КОНСах нашел???!!!

Рауль, а какие на ваш взгляд предпочтительны  альбомы Мариллион периода Хогарта, как вам новый Anoraknophobia ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)