Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

Присоединюсь.
У меня самая любимая группа - Dire Straits.
Но вот единственный ее альбом Making Movies просто не перевариваю.

Владимир, да, Мовиз - самый слабый альбом ДС. Но первые две вещи все же очень хороши, не так ли? ;)

Туннель Любви мне не очень как-то.
Ромео и Джульетта ... иногда слушаю, там мне начало гитарное нравится.

А ведь действительно, почему, когда из какой-нибудь группы уходит (или того забавнее - когда приходит!) по какой-либо причине одарённый музыкант и сочинитель, то первое, что говорят преданые слушатели после выхода новой работы группы, но  уже без этого участника, это как правило, "ну всё, без имярек команда уже не та!". И то хорошо, если вообще эту новую работу будут слушать, потому-как у многих слушателей негативное отношение к группе уже выработалось после получения сообщения об уходе одного из ключевых участников! Музыка, конечно, несколько изменилась, но не в худшую сторону, а просто стала немного другой, но это уже и не важно, важно позицию занять!

Кстати, Владимир, а как Вы оцениваете сольное творчество Марка Нопфлера?

Денис, ты имеешь в виду уход брата из ДС? Я не думаю, что это повлияло на альбом Мувиз. Скорее это был переходный этап от первого альбома к Братьям По Оружию.

Я очень люблю сольного Нопфлера, включая Ноттинг Хиллбиллиз.

К сожалению, статистики пока набрать не смог. Слышал всего 2-3 вещи его. Названия не впомню. Так, что, мне сложно сказать, как я к нему отношусь, но то, что я слышал не произвело никакого впечатления на меня.
Как-то вяленько.  

Дима Казанцев
А завтра, к Павлову, Нопфлера не захватишь ?

Нопфлера не захватит, а вот диски его привезет. :)

Всего Нопфлера или только последнего?

Я чувствую мне много чего взять придется ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)