Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

Бери, чего не жалко :)))

Вот: еще жалко, что мссагтпеу из битлз ушел... И довольно много у него все-таки хламу...
А вот харрисона не могу слушать - тяжело. грусть жуткую нагоняет. не потому что плохо - а потому что почему-то выть хочется. и лучшие песни у него - религиозные. там хоть грусть - светлая, ближе к леннону.

Борисов, где это у Макки много мусора?

Вова, возьму кучу (надо бы еще подарков для Павлова в виде классики).

Я не готов обсуждать творчество Маккартни с человеком, который не любит творчесто GenesYes! :)
А мусора у него не меньше 50%.
С удовольствием слушаю то, что написал в теме "любимые альбомы".
А ты, конечно, можешь слушать и "Famous Groupies", а я не могу... :(
А вообще, мне очень нравится то что он делет, поэтому я наверное слишком к нему критичен.
Sorry, если наступил на любимую твою мозоль. :)

А я не готов обсуждать Йес и Дженесис с этим невежой, который обижает Макку! У Макки всего две-три провальные пластинки. ;)
А Фэймоз Групиз и Деливер Ё Чилдрен - это мои любимые песни; а Лондон Таун рулез вааще!

Никакой это не рулез!
Рулез это "Heart of the Country", "Nineteen Hundred and Eighty Five", "Tug of War"!

Ребята, грех спорить о святом :)
У Макки были проблемы, но они исключение (например, mccartney II)

У Маккартни все - рулез , просто к нему требования повышенные  , как к лучшему рок-музыканту последних 30-40 лет .

"как к лучшему рок-музыканту последних 30-40 лет"
Вот это да! А я и не подозревал!...... Буду знать.

илья, а кто лучше то? а по критерию мелодизма, количеству евегринов тут он и гершвина пожалуй обошел
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)