Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Jethro Tull в Москве и Питере?

Алексей, я лично места в Горбушке не считал :)
Конечно это не Олимпийский. Но и не 50 человек точно. Нормально там мест. Я думаю, пара тысяч. На всех желяющих хватит.

Не, на всех не хватит!

Да хватит, на всех хватит и даже чу-чуть останется. Это ж не Раммштайн, в конце концов! :)

Илья, ты недооцениваешь " старика " Андерсона .Все-таки жаль ,что ты не имеешь ДВД !

Да ну, дался тебе этот ДВД. Кто такие JT я и без ДВД прекрасно знаю.

Да что попусту спорить - через пару месяцев кто-нить из участвующих в ветке и расскажет, как была Горбушка заполнена. :) Наберется полный зал - только порадуюсь.

А про Раммштайн я непонаслышке знаю - там за неделю до концерта билетов в Олимпийский было не достать. Даже на "висячие на лампах" места :)
Аналогично Depeche Mode распродали, кстати.

Илья
То что вы лично пренебрежительно отзываетесь о музыке , как я думаю непонятой (наверное тоже одну пластинку послушали),  противопоставляя ей всякий музыкальный хлам, не означает что все такие. Не надо по себе судить о других. Будте спокойны - аншлаг гарантирован.
Далой алкоголиков от винила

Илья, знать - одно , а видеть -другое ! Я же говорил ,что слушать и видеть - две большие разницы . Народная мудрость : лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать . Народ , он зря не скажет !

Народ? Это тот самый (по словам Ильи) "виртуальный чувак, который не купился на сопли Киселева?" :)

Илья, на Jethro Tull даже из Сибири толпа 150 чел. ( полный Ту-154 ) летит, а ты все одно заладил- места останутся, да с каким-то Штайннрам сравнил :).
Круче Jethro Tull вообще ничего нету!!!  

Alex прав! ДжТалл - рулезззззз!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)