Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Jethro Tull в Москве и Питере?

Игорь Кулько (№26), не вынуждайте, пожалуйста, меня материться, в который раз читая ваши откровенно предвзятые посты в мой адрес! Повторяю в три миллиона четрыеста пятьдесят восемь тысяч девятьсот семьдесят четвертый раз: где я пренебрежительно отозвался об этой музыке? Вас успокоит, если я скажу, что ДжТ я отслушал абсолютно весь, который только есть на свете (из календарников)? Вас успокоит, если я скажу, что 7 альбомов есть в моей колелкции и еще не менее 5 я бы хотел приобрести со временем? Вас успокоит, если я скажу, что ДжТ входят в чило 5 моих самых любимых исполнителей времен конца 60-х начала и середины 70-х? И если вас это всё успокоит, может вы со мной начнете наконец-то нормально разговаривать, ВНИМАТЕЛЬНО читая мои слова и спокойно на них отвечая? Я очень на это надеюсь, хотя не очень на это рассчитываю.

Я ничего не противопоставляю ДжТ, но всего лишь говорю, что Раммштайн заполнили Олимпийский. Всё. Это факт: полтора года назад Раммштайн заполнили Олимпийский. Кроме того, что они его фактически заполнили, я больше ничего не говорил и не собиралсч говорить. Это достаточно понятно?

alex vlaiv
Я ничего не сравнил. Был вопрос по заполняемости - я сказал свое мнение. Будет аншлаг - прекрасно. Жил бы я в москве, я бы тоже пошел. Специально не полечу.

Что вы на меня набросились? Процитируйте мои обидные слова хоть в чей-нибудь адрес, а то я может что-то не понял?

.....а в Киеве Nazareth 9 марта, кому интересно, в октябрьском дворце.....

Nazareth - это тоже здорово!   2 раза они у нас в Сибири были, я на них ходил, с удовольствием снова бы вживую их послушал.
Илья, прошу прощения, если обидел.

alex vlaiv №33
It's okay :)

Просто немного достало, что иногда форумчане отвечают не на твой пост, а на то, что они захотели увидеть в твоем посте. Особенно, когда раз за разом видят одно и то же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)