Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ACCEPT....

NAZARETH- Close Enough for Rock'n'Roll, Loud'N'Proud  

Black Sabbath с Тони Мартином.

Спасибо всем!!
Nightwish тоже слушаю!! Противоречивые впечатления-((( Некоторы вещи идут на ура, а некоторые тоску нагнетают-(((
Ну Назарет - это для меня почти классика!! И вокал очень похож на вокал AC/DC!!

Ну чтож дорогой Йосиф, пришло время послушать и серьёзную музыку типа Type o negative, уверен равнодушным не останитесь

Цитата
вокал очень похож на вокал AC/DC!!

Хронологически, всё-таки, наоборот :-)

Настоятельно рекомендую GEORDIE - Don't Be Fooled By The Name с вокалистом Брайаном Джонсоном!!!  Это СУПЕР!!!

Цитата
Nightwish тоже слушаю!!
Найтвиш достаточно 2 альбомов - Oceanborn и Century Child. Остальное - послабее.

К прогрессивщикам как относишься? А то Dream Theater и Queensryche - очень неплохи. Особенно периода 88-92.

Цитата
с хорошим вокалом, но чтоб не нагружающий особо рок
Ты бы поконкретнее что ли... По мне так и R.E.M., и Radiohead подходят. И Candlemass. А для тебя - кто знает. :)

Цитата
серьёзную музыку типа Type o negative
Т.е. всё, что до этого упоминали - было несерьёзно?

Iosiff Jugashvili.
А Ронни Джеймса Дио ты тоже с удовольствием слушаешь?:) По своим вокальным данным он тебе вполне подходит.

на 25. ничё ничё пусть вокал и другой, но зато сколько энергии и мощи в негативах, а вокал по энергетике по-моему заменит любой хрипящий.
А вот Дио вряд ли когда-либо хрепел.

Всем спасибо.
Засыпали меня прям))) Здорово.
Джорди я канечна же слушаю. Действительно классно.
Что я имет в виду под ненагружающим роком??
К примеру альбом Удо "Таймбомб" - треш. Мне его тяжеловато слушать. Многие вещи Металлики для меня перебор. Голову сносит. Рамштайн - я в ауте))))
Вот Ac/DC, AACEEPT, Nazareth  и т.д. в этом духе.
Послушал Grave Digger. Многие вещи тяжелые для моего восприятия. А вот их "yesterday" - это что-то!!!!
Ну наверное хрипотца - не главное. Мне нравиться вокал Кипелова к примеру. Главное наверное энергетика!!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)