Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Репертуар музыкальных DVD....

2 All
Не так все просто. Основная проблемма в не том что коммерчески выгодно, а что нет. Достаточно загадочным для меня является деление - что ремастерить и выпускать
, а что нет.

Кстати, U2 у меня есть ВЕСЬ!!!!! который когда либо издавался на каких либо носителях, кроме LD - когда эти диски ходили по свету - я ходил в школу :))) или в институт, короче денег не было.
Есть все фирменные диски и синглы и ДВД и кассеты и даже пласты с первыми вещами были - потом на СД-Р перегнал и дел куда-то.

Так вот, на DVD вышло три диска U2
1. Rattle and Hum 1988
2. The Joshua Tree ( интервью там и один клип )
3. Elevation Tour 2 диска
Усе! Все остальное - только VHS или LD :(((
И вопрос почему бы не загнать Popmart на DVD - нет ведь не хотят.

Такая же история и почти со всеми нормальными для нас - у кого песок сыпится :)))  - группами.

ПС: DISCOBOL - крут, мачо каталог в форум засувал мне бы и в голову не пришло! максимум ссылка :))

Кстати, официальный репертуар всего что только есть на свете это - cdnow.com там и можно смотреть, что выходило, а что никогда.

DISCOBOL - еще раз КРУТ!!! Вот мы теперь листать будем весело :)))  

Алекс Харпов, то есть ты школу закончил 4 года назад?

7 лет назад. Именно тогда лазеры появляться начали в европе - потом уже через годика два распространились.

Unforgettable Fire - есть на VHS ( в Германии брал ). Прикольная запись, но почемуто не стерео ( даже на 100% фирме ) может потом выходило переиздание? Не знаю. Если у тебя LD есть ( стерео ) - пререгоняй впринцыпе вместе с Achtung Baby должно влезть. По мылу спишимся сколько там всего по деньгам выйдет.

А про странности ты прав :-/ не разберешь чего хотят.  

Вообще то лазеры в Европе начали появлятся отнюдь не 7 лет назад, а гораздо раньше, просто ты видимо говоришь о так называемой второй волне лазеров когда Пионер пытался оживить Европейские продажи выпуском большого количества относительно новых програм. Это так называемые "Digital laerdiscs" а те что были до них обычно называют "Analog laserdiscs" по методу записи аудио на них. Ранние модели "нового поколения" плэеров расчитаных только на цифровой звук - таких как небезизвестный Philips 496 - не воспроизводят звук на аналоговых дисках, более поздние модели от Pioneer поддерживают оба типа - digital and analog. Это все касается именно Европейских ПАЛ дисков, в Америке проблемы невоспроизведения звука какими либо плэерами не было никогда, там плавно перешли с аналога на цифру.Первый выпуск новых Пионеровских дисков для UK был достаточно оттстойным по содержанию, однако было некоторое количество неплохого джаза, например. Более интересными для меня всегда были старые аналоговые диски- там есть ряд редких вещей, например тот же California Jam в ПАЛе.

2 Glen Fiddish
По настоящему спасибо за историчекую справку. Я, на самом деле, историей ЛД никогда не интересовался ( больше интересовался архетиктурой мпег и дсп-шек ), так как уже говорил, что в 11 классе в 1995 году денег именно на Pioneer лазер диск плеер ( до меня впервые они дошли ) не было. А в 1998 году у меня уже был ДВД-шник ( тогда по работе - мы первый ирландский бар в нашей глуши построили... сам понимаешь - рок музыка и т.п. ) и про ЛД я напроч забыл.
Всплыло позже.... когда оказалось, что ЦЕННОЙ МУЗЫКИ ( наверное для нашего-вашего аоколения ценной ) имеется именно на ЛД :((((
Так что все-равно вопрос остается не разрешенным - что трудно ремастеринг сделать и переиздать на ДВД или специально тянут, чтобы потом цену задрать? А??!!!

Кстати, до сих пор захожу иногда кружечку гинесса выпить - удивляюсь, как все прекрасно просчитали и построили - большой экран, акустика распределенная по залам - красота!!! А строили - на 100% авось - ничерта тогда не знали... :)))

А ты Guinness с шампанью мешать не пробовал? Если нет - то попробуй, знатный микс получится. Кроме Гиннеса подойдет и твоего однофамильца пивко.

Конечно пробовал - вообще если не ошибаюсь Блэк Вельвет коктейльчик называется. Там их вообще порядка 8-9 коктейлей есть смешивай не хочу гинесс с сидром, фантой, шампанским и т.п.
Кстати, есть по-моему ирландский виски 52 градуся - называется примерно так же или совсем так же как ты :)))
Любителям айриша - всем привет!!!

Это не ирландский а настоящий scotch whisky (Glenfiddich), один из немногих напитков достойных настоящего уважения. Привет поэтому передаем всем любителям хороших напитков вообще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)