2 All
Не так все просто. Основная проблемма в не том что коммерчески выгодно, а что нет. Достаточно загадочным для меня является деление - что ремастерить и выпускать
, а что нет.
Кстати, U2 у меня есть ВЕСЬ!!!!! который когда либо издавался на каких либо носителях, кроме LD - когда эти диски ходили по свету - я ходил в школу
)) или в институт, короче денег не было.
Есть все фирменные диски и синглы и ДВД и кассеты и даже пласты с первыми вещами были - потом на СД-Р перегнал и дел куда-то.
Так вот, на DVD вышло три диска U2
1. Rattle and Hum 1988
2. The Joshua Tree ( интервью там и один клип )
3. Elevation Tour 2 диска
Усе! Все остальное - только VHS или LD
((
И вопрос почему бы не загнать Popmart на DVD - нет ведь не хотят.
Такая же история и почти со всеми нормальными для нас - у кого песок сыпится
)) - группами.
ПС: DISCOBOL - крут, мачо каталог в форум засувал мне бы и в голову не пришло! максимум ссылка
)
Не так все просто. Основная проблемма в не том что коммерчески выгодно, а что нет. Достаточно загадочным для меня является деление - что ремастерить и выпускать
, а что нет.
Кстати, U2 у меня есть ВЕСЬ!!!!! который когда либо издавался на каких либо носителях, кроме LD - когда эти диски ходили по свету - я ходил в школу
Есть все фирменные диски и синглы и ДВД и кассеты и даже пласты с первыми вещами были - потом на СД-Р перегнал и дел куда-то.
Так вот, на DVD вышло три диска U2
1. Rattle and Hum 1988
2. The Joshua Tree ( интервью там и один клип )
3. Elevation Tour 2 диска
Усе! Все остальное - только VHS или LD
((И вопрос почему бы не загнать Popmart на DVD - нет ведь не хотят.
Такая же история и почти со всеми нормальными для нас - у кого песок сыпится
ПС: DISCOBOL - крут, мачо каталог в форум засувал мне бы и в голову не пришло! максимум ссылка