Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Alan Parsons

Ну очень хорошая группа !!!   Имею Ammonia Avenue & Vulture Culture. На каком альбоме есть сингл - начинается с шума дождя ?  Кто еще что посоветует из их творчества ?

"Tales of Mystery and Imagination" '75 вроде написан по мотивам произведений Едгара По.
A как же коллекция Парсонс'а без
"I Robot" '77
"The Turn of a Friendly Card" '80
"Eye in the Sky" '82
"Stereotomy" и "Gaudi" тоже интересны.
Мне ещё понравился (10 лет назад очень хотел) "Instrumental Works", правда некоторых вещей всё равно не хватает :(

Да, Instrumental - очень классная музыка, слушал у друга.
Loptar,  я понял, что шум дождя - в Tales of Mystery ?  

Алекс
Если честно, не помню, но вполне может быть. Надо будет дома переслушать :)

Мне нравятся альбомы до 84-го года. Eye In The Sky - последнее у них, что я могу слушать без претензий к звуку и материалу.
Лучший, пожалуй, I Robot.

И эту группу я когда-то любил. Но у меня есть только первые два альбома.

Лёша, а может этого и достаточно?

Может быть. Лень дальше копать в этом направлении.

Хочу собрать все диски этой группы. Если у кого-то есть ненужные фирменные диски - рассмотрю предложения.

А что можете сказать о "Definitive collection"? Насколько он хорошо звучит по сравнению с оригинальными версиями?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)