Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Alan Parsons

Из Пурлега привезли на днях " Tales of Mystery and Imagination'  и "I Robot".  Ну просто СУПЕР!!!!!!!

шум дождя на

Tales of Mystery and Imagination.......

Купил недавно редкий диск - концертный альбом Парсонса. Я даже и не знал что он существует. Он выпущен на RCA Victor. Запись супер и подборка композиций очень хорошая.

Сергей, как этот концертник называется, какие отличительные признаки??? спсб.

А если объективно, есть ли у него еще хоть один альбом близкий по уровню к первым двум? Стоит ли копать дальше или первых двух достаточно.

Михаил, тоже интересно.   В п. 2 Лоптар еще  рекомендовал  Eye in the sky и The Turn of a friendly card. Но я их не слышал.

Я собрал-таки все альбомы Парсонса. Если кому интересно - могу переписать на болванки.
А концертник называется Alan Parsons The Very Best Live
Идет 74 с копейками минут. Записан в 1994-м

Если объективно, то есть.
Pyramid и Turn Of A Friendly Card очень сильные.
После Eye In The Sky слушать их альбомы вообще невозможно. Кошмарный звук, потеря мелодий и стиля.

18

Спасибо, попробую.

Pyramid  нехилый диск.  А вообще группы, как таковой не существует.  Профессиональный звукорежиссёр, а не музыкант (он ни на одном инструменте не играет) Алан Парсон  на каждую запись приглашает разных музыкантов - кого считает нужным.  
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)