Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Alan Parsons

На 20.
Как это не играет? В буклете к концертнику например написано - Rhythm Guitar, Keyboardsб Backing Vocals: Alan Parsons. Остальные буклеты я просто не открывал - неохота лазить. Думаю что там написано примерно то же самое.

Дима, я с тобой не согласен. У него все альбомы хорошие. Я любой из них слушаю с удовольствием. Кстати почему-то никто не упомянул сольник Вульфссона "Фрейдиана" - тоже очень сильная вещь.

Да уж, Влад, ты дал ;)
Алан играет на всем, я уверен.
Сергей, может они и хорошие, но мне нравятся только до 82 года ;)

На 23: Точно, сморозил я- сейчас посмотрел по дискам. Дима, ты прав.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Согласен с Сергеем. У Parson'а все альбомы хорошие, за исключением Vulture Culture и Stereotomy. Eric Woolfson + Alan Parson "Freudiana" - вещь!

У Парсонса все альбомы скукота, за исключением "Dark Side Of The Moon".

на 26
а мне нравится скучная музыка :)

Цитата
У Парсонса все альбомы скукота, за исключением "Dark Side Of The Moon".

Да и тот скукота ;-)

А что,  бессовестное утверждение, что такой группы нет, так и останется, без возражений. У меня сейчас под рукой нет самих альбомов, но я из пямяти могу назвать несколько имен - совершенно конкретные музыканты, на конкретных инструментах, из альбома в альбом - Энди Пауэлл, Ян Бейерсон (не уверен в точности имени), Эрик Вулфсон, Стюарт Эллиот, Дэвид Пэттон... И это не все. Что же это как не группа? А утверждение это из советского журнала Ровесник 20-летней давности.

На 28 -  если считать, что Dark Side - альбом Парсонса, то у него есть и еще один (скучный или нет - кому как) альбом - называется Abbey Road, если не ошибаюсь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)