Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Bottom 10

Цитата
. Изменится, если доходчиво и объективно мне объяснят, чем же Tiamat так говнит...
Сам-то в это веришь?

№80
Цитата
Изменится, если доходчиво и объективно мне объяснят, чем же Tiamat так говнит...
Если тебе искренне нравится Tiamat, то на все "объяснения" его говнистости тебе будет наплевать.
И это правильно.

Я не дебил, и к критике себя и своих вкусов отношусь как и подобает  современному чуваку. Другое дело, я не думаю, что Йохан для меня бог - просто он гениален во многом, как и его музыка, собственно. Но если Вы укажете его минусы, я их восприму именно как минусы, а не как нечто другое

№83
Цитата
отношусь как и подобает современному чуваку.
"Это конгениально!"(с) "Двенадцать стульев"
Ты знакомь иногда с подробностями из жизни современных чуваков, а то я себя начинаю чувствовать чуваком, безнадежно утратившим актуальность...

Народ! Как вы относитесь к Velvet Underground, особенно с John Cale-ом. В смысле это нормально, что мне нравится, или пора идти проверяться :)

Игорь, ВА - это очень хорошо, но Кейл настораживает ;)
А что именно нравится? С Джоном только две пластинки - первая хорошая и вторая ненужная в принципе.

Диме, который Бабенко

Мы так и будем придираться к словам/переходить на личности или обсуждать топик? Лично я не против ни того ни другого

Дима, мне обе по вкусу. И третья тоже. Шаманство какое-то. Loaded уже не завораживает.
Вообще говоря, у меня проблема. Перестал получать удовольствие от того, что слушал раньше - если можно,  назовем это традиционным роком (Beatles,DP,PF,Kinks,CCR,Allman Brothers,Clapton и т.д.). Cо страшной силой потянуло на более сложную музыку, которая среди моих знакомых не пользуется популярностью.
Внимание, вопрос: до чего так можно дойти?
P.S. А началось все, кажется, с King Crimson.

Цитата
Внимание, вопрос: до чего так можно дойти?
P.S. А началось все, кажется, с King Crimson

Был в подобной ситуации неск лет назад. Пока никуда особо не дошел :)), просто стараюсь слушать всего разного понемногу. Приятный процесс, надо сказать.  

№87
Mutano ball
Да брось, там же смайлик не просто так стоит, а в качестве признака того, что это шутка, а не "переход на личности"...

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)