Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Хорошо звучащий металл

ну уж если и Фли не панк, (и это после его довольно высокопарных интервью о Панке с большой буквы), то тогда ты от меня Илья, отстань и не беспокой, раз уж у тебя это слово вызывает сильнейшую аллергию.

Хорошо, кроме Секс Пистолз и не было больше панков. И ваще сдохли они все до 80 года, туда им и дорога.

Н-да...
Я смотрю, ты вообще не склонен разделять мировоззрение (или там убеждения по молодости и т.п.) человека и тот продукт, в данном случае музыку, который он производит. Я в принципе и раньше это замечал в твоих словах.

Мне абсолютно пох кто, когда, что сказал про Панк, Фанк, Шманк и т.п., и какое выражение морды у него было в тот момент. Мне интересна музыка, индивидуальный исполнительский стиль, его развитие. И выводы свои я делаю строго на основании последнего. Хоть пусть они все Штрауса в детстве слушали и на гуслях играли - мне наплевать.

Вот и весь ответ про Фли.

молчу-молчу

Да, не успел поправить предыд. пост.

если панк понимать как именно агрессивное нигилистическое мировоззрение, тогда естественно, что практически все рокеры испытали некоторое влияние панка. в конце концов любой человек в молодости проходит через стадию отрицания всего и вся. говорить об этом специально - смысла имхо нет.

мне, опять же, более интересен панк как музыка. и вот ее влияние как раз сильно далеко и не распространилось. зато впитала она в себя кучу всяких влияний.

Цитата
зато впитала она в себя кучу всяких влияний.

Абсолютно пустая фраза - Волга течет на Юг....
а хэви-металл, а блюз, а ЕВМ - не впитали что ли?

Нормальная фраза, поскольку она определяет отношения первичности.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)