| Цитата |
|---|
| как бы там ни было, а МА лучше чем Р -))) |
кому как, и смотря когда и где
|
18-06-2003 18:46:11
кому как, и смотря когда и где |
|||
|
|
|
|
18-06-2003 20:19:17
Как в известном анекдоте: грузин говорит: "грузины лучшэ чэм армяне". -"Чем лучше?" -"Чем армяне".
По моему, MA и P довольно разные вещи для такого связного сравнения.. ;-) |
|
|
|
|
|
18-06-2003 23:38:05
вот и я о том же |
|||
|
|
|
|
21-06-2003 20:35:55
Весь драм-н-бейс, который когда-то был у меня, был европейского происхождения. Драм-н-бейсер И большинство драм-н-бейсеров Вот чесное слово, даже воспоминания остались о тех годах и той музыке как о музыке легкой и холодной. Стиль, по-любому, умер. Как трип-хоп, как драм-н-бейс, джангл, так и прочие. На сегодняшний день единственно логичное движение для электронщиков - в сторону джаза. Вопреки предсказаниям журналистов, любящих обмусоливать несуществующие проблемы, рок-н-ролл как раз жив, как ни странно, а электроника - .....
Ярослав, ну Вы же блюз не слушаете |
|||||
|
|
|
|
22-06-2003 10:21:04
Гражданское подданство Трики и Голди и любого драм-н-басс продюссера не делает их и их творчество белыми -)))
На первых драм-н-басс дискотеках и белых-то не пускали, это были тусовки в черных районах, где "снежкам" находиться было опасно. Мэри, если вы под "живым" рок-н-роллом имеете ввиду фальшивки типа Datsuns или White Sripes, старательно скопированные по рецептам тридцатилетней давности, то рок-н-ролл ДОХЛ и туда ему и дорога. Спрос на эти группы возникает не из-за их талантов, а исключительно по прихоти британской музпрессы и хайпа вокруг всего этого ретушированного хламья. Джаз тоже давным-давно топчатся на месте, так что электронщикам туда никак нельзя. Элетронная музыка - это пока единственная область, где хоть что-то происходит. Послущайте продукцию немецких лейблов Sonig или Morr Music. |
|
|
|
|
|
23-06-2003 01:45:41
мне кажется : термин "чёрно-белый", относительно музыки, больше относится к американским неграм и евроамериканцам, чем к афроангличанам, которые никогда не били в бубен на плантациях, и не пери блюз...таким образом, говорить, что трики это чёрная музыка всё равно, что категорически утверждать ,что русский романс -это еврейская самодеятельность.. |
||||
|
|
|
|||