Не судьба, видно 
Даже с третьей попытки этот кусок никак не идет
Даже с третьей попытки этот кусок никак не идет
|
24-06-2003 18:28:05
Не судьба, видно
Даже с третьей попытки этот кусок никак не идет |
|
|
|
|
|
24-06-2003 19:13:16
а там, небось, как раз и была истина, а, Мэри Мэри?...
(Хорошая песня в исполнении Фэт Бойз. Люблю.) (14 смайликов) |
|
|
|
|
|
24-06-2003 20:45:30
А при чём тут Кравиц и электронная музыка???
|
|
|
|
|
|
24-06-2003 22:15:31
а не знаю.
вспомнили Кравица, тут я заругался -)) |
|
|
|
|
|
25-06-2003 01:02:16
Как правило, совершенно обезличенные обмылки house и drum-n-bass, никак с годами не меняющиеся.
Поподробнее о стилях, пожалуйста. И аналогах, если можно. Надеюсь, это не такие же электронщики, как ниже указанные "джазмены"?
Так это же зорновские питомцы, из под зорновского или цадиковского крыла практически. Майка Паттона люблю, но не за сольные проекты, а за Faith No More; конкретно за одну лишь EVIDENCE могу ему "простить" даже то, что он завлек на кой-то хрен в свой кряхтящий и скрипящий Pranzo Oltranzista горячо любимого мною Марка Рибо В других зорновских проектах Майк вполне вменяем. Mr. Bungle приносили послушать "Mr.Bungle" и "Disco Volante". Не моя это музыка. И причем тут джаз? Чё-та носит вас..
Кто красивей Кравица?? Нее, Кравиц душка.
Так вы же сами и вспомнили [small]Отредактировано: 25-06-2003, 01:17[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
25-06-2003 01:09:06
да-да, истина как раз часто не проходит
Это какая такая песня? |
|||||
|
|
|
|
25-06-2003 08:27:35
|
|||
|
|
|
|
25-06-2003 09:22:28
а что, хаyс и д-н-б - это по-вашему мнению вся элмузыка? -)) Ну-ну... а эмбиент, а нойз, а дарк вэйв, а индастриел (только не сегодняшний, а тот что Throbbing Gristle и Cabaret Voltarie), а indietronica, а cyntpop, а clicks-n-cuts, а IDM а минимал техно, а пост рок? продолжить список? Да ну... Полно стилей. И это мы еще не рассматривали академических авангардистов-композиторов, которые используют электронику. Произведения Ксенакиса исполнить безумно тяжело любому виртуозу-саксафонисту, а вы тут мне про дром-н-басс толкуете. ранняя Оливерос и Ниблок - тоже к элеткронному авангарду наверное. Овал и Хаш - затрудняюсь определить, честно говоря. Я бы старался жестко не привязываться к ярлыку. Если есть время, поищите информацию о них.
красивее-красивее этого лохматого фальшивого хиппи, которому все лавры Хендрикса покоя не дают. Так ведь скучный он и все время две-три фразы поет под зауряднейший клишированный (и клешированный) рочок -)). Не красивее? Ну пусть тогда Роберт Смит из Cure красивее будет -)) |
|||||
|
|
|
|
25-06-2003 12:23:47
и добавлю.
Мэри, у всех этих кренделей - Зорнов, Паттонов, Смитов, Фрэнков Блэков и прочих есть важный момент - они относятся критично и с иронией к собственной персоне. Это и делает их лица осмысленными и симпатичными. За ними стоит какая-то культурность что-ли. Это и есть - душки. А Кравиц, уж вы меня простите, Мэри, что наступаю грязным кроссовком на красивую хиповскую игрушку, но Ленни - дубовый. Как личность, как гражданин, как негр. И напыщенный как павлин, от своего статуса. А я терпеть ненавижу самодовольных ничтожеств. О! Хватит негатива, вспомнил еще одного человека, которого должно слушать - Glenn Branca. [small]Отредактировано: 25-06-2003, 13:55[/small] |
||||
|
|
|
|||