| Цитата |
|---|
| я этого НИКОГДА не говорил. С чего вы взяли? |
Правда? Значит мне послышалось

| Цитата |
|---|
| Собственно, драм-н-бассу и не нужна такая "родословная". Невелика честь -)). |
Ну.. попридержите лошадей
Вы уж не путайте божий дар с яичницей. А то это начинает отдавать
| Цитата |
|---|
| инфантилизмом и музыкальной узколобостью, по крайней мере. |
Едва ли стоит напоминать, что блюз оказал воздействие на развитие всей рок-музыки.
Даже AC/DC отметились в начале творческого пути, я уж не говорю про RS, LZ и пр

| Цитата |
|---|
Меня как-то очень позабавила рецензия одного светила, восторженно оценивающего сборник "великого" Эрика Клэптона. В числе достоинств сборника критик обнаружил, что песни, исполненные 25 лет назад, прекрасно соседствуют с современным материалом "и звучат, словно были записаны в одно время". Вопрос - а чем же занимался маэстро все эти 25 лет? Это талантливый повар или булочник, пекущий неизменно вкусные для определенного круга булочки? -)) |
Не знаю, кто был этот "светила", но, полагаю, то был обычный журналист или критик, которому свойственно эмоциональное осмысление музыки, как и любому живому человеку. Это его взгляд на музыку. Было бы странно, если бы он писал от своего лица, но излагал при этом ваши мысли.
По существу - материал меняется от альбома к альбому, меняется под воздействием времени, новых музыкальных веяний, течений, под воздействием политичесокй погоды в том числе. Меняется даже всвязи с переменами в личной жизни: погиб сын, друг, ушла жена, бросил подругу и т.д. Двух одинаковых альбомов не бывает. Люди определенного круга в состоянии разобрать, что "булочки" одна на другую совсем не похожи.
Те люди, что находятся вне этого стиля, по-прежнему будут путать *опу с пальцем, - ну так на то и существуют разные стили в музыке, и каждому из них хватает своих поклонников.
Если вы решили, что блюз - это Эрик Клэптон, Джимми Хендрикс и СРВ, то вы ошибаетесь.
Даже если брать в расчет творчество только одного музыканта (того же белого Клэптона), то у меня есть его концертные записи, где он играет и поет по-черному.
| Цитата |
|---|
| За Гороховым не стоят торговцы наркотиками (как в случае Птюча, который во второй половине 90-х раздул шум вокруг клубного движения) и он не вынужден как Ом/Афиша освещать всех едущих к нам знаменитостей. Горохов пишет не по указке рекорд-компаний. |
На вашем месте я не была бы столь уверена в 100%-ной погрешимости одного, либо в полной чистоте другого.
| Цитата |
|---|
| почему это "не обязательно"? |
Потому что человек самодостаточен в какой-то мере и нашел свою нишу.
| Цитата |
|---|
| Хм, считать блюз более "изысканной" и "взрослой" музыкой, чем электроника |
Я, насколько помню, этого не говорила. Они вообще лежат в разных плоскостях. И в очень единичных случаях скрещиваются. ЧТО и КАК считает тот журналист - его личное дело, и ничье больше. Главное, чтобы он не допускал лажи в освещении "подведомственного" ему стиля.
| Цитата |
|---|
| ну а это уже и вовсе не аргумент - для доказательства правоты волочь сюда соседнюю вертку. |
Это был отсыл к слову "животные", не более того.
| Цитата |
|---|
| Странная у вас обидчивость - принимать слова обращенные не к вам, на свой счет. |
Привет, с чего вы взяли??
Ну.. я-то как раз по вашей классификации попала в "джинсики-рубашечка"

| Цитата |
|---|
| Поэтому обижаться ни к чему. а уж тем более, обижаться за остальных теток. Не оценят. |
Речь не об этом. Мне неприятен запах в метро и прочие симптомы, указанные вами. Да и к теткам этим я не испытываю добрых чувств. Отъела себе тетя попу - ну так кормить её картофелем с мясом НЕ НУЖНО. Одела пиджак с "золотыми" пуговицами - к терапевту, вместе с мужем (другом etc). Но то, каким языком говорится об этом в той ветке не красит ни вас, ни ваших собеседников. Есть ненорматив, добавляемый для красного словца, а есть пошлые скользские терки, услышав/прочитав которые становится стыдно и неудобно за тех, кто это произносит. И грустно как-то среди этого..
| Цитата |
|---|
| А вообще проблема мужеско-женских отношений настолько пропитана взаимным торгом, непониманием и обманом, что о ней кроме как околоматерными словами и говорить не хочется. -(( |
Проблема есть там, где её искуственно создают.
Какими словами это обсуждать? Наверное, для начала, не стоит путать понятия

Вот, например, Борисов с Доном Кондомом - это почти литература, даже если у них весь постинг будет состоять из мата. Околоматерными и матерными словами владеть нада, иначе получится словесная помойка, как в той ветке. Понимаете, о чем я..?
| Цитата |
|---|
| Кроме того, я заметил, что несколько церемонный стиль общения, которым я вот, допустим, сейчас веду с вами беседу, иногда попросту скучен читателю. Часто читатель обращает внимание на грубоватую лапидарность. И живее включается в диалог -)) |
Читатель - это тот, что гы-гыкает, потирая немытые ручонки о пивное брюшко?

Да, я заметила, что наибольшая посещаемость хай-фай форума была в момент самых грязных разборок - зашкаливало за 700 уникальных посетителей в одну минуту. Сейчас - не переваливает за 260.
А мне, если честно, увеличение статистики посещаемости погоды не сделает

При всем уважении к владельцам ресурса. Как говорит один знакомый "производитель" сайтов, "аттракторов нужно ценить и привлекать". Вот када за это будут доплачивать, тогда и смысл будет
И потом, любой спор только тогда имеет смысл, когда ведет к каким-то результатам, а не превращается лишь в словесную перепалку. А так, собраться просто по****еть... если есть лишнее время - пожалуйста, а если нет, то смысл - ....?
Заметили, что ветка в разделе про кино, открытая А АМом, ещё не заглохла, несмотря на свою абсурдность? А АМ, хотя и реагирует на все с малой долей адекватности, обладает очевидным плюсом - он хотя бы что-то как-то худо-бедно смотрит из посоветованного. Даже если и не понимает из увиденного и половины..