Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

DVDA и SACD - просто ещё один рекламный трюк.

Цитата
У нас в металльном клубе это уже давно практикуется :))))
Дело в том, что металльном клубе! Я посматриваю ваши посты, но там мне делать нечего.
А судя по плей-листу уже чего-то может проясниться. Я ведь тоже не только джаз/блюз слушаю:

Dire Straits "Love Over Gold" 1982
O.S.I. "Office Of Strategic Influence" 2002
Marcus Miller/Miles Davis "Siesta" (OST) 1987
J.S.Bach (органнные произвд. - какой-то № Салон АВ)
Р.Щедрин "Кармен-сюита" (Спиваков) 1987
Lee Ritenour "Rit" 2002
The Queen Of Stone Age "R:2000" 2000
The Queen Of Stone Age "Songs For The Deaf" 2002
The Blind Boys Of Alabama "Spirit Of The Century" 2001

Ну а чего не вспомнил, так и хрен с ним. Нечего себя мучить. Кстати, как-то по пиратским дискам я спорил со многими. Так днями очередной удар под дых.
Приехала моя давняя знакомая из Испании (там работает) и привезла в подарок пару дисков на Блю Ноте (15 евр). Я в момент ее прихода сравниваю пиратские, днями полученные Дайр Стрейтс и Иглз с оригинальными амер. сборниками. Присоединяется. Единодушно - фирма в отстое (релизы начала 90-х).
Открываем подарки и она чуть не в слезы - буклетики с хреновым шрифтом, звучание бледное. Ну начал успокаивая втирать об особенностях звучания Блю Ноут и т.п. Успокоилась, но похоже не очень поверила. В конце концов попросила заказать для нее с полтора десятка пиратов. Это еснсо, офф, но...
Вернувшись к плей-листу. ИМХО если человек не зацикливается на чем-то одном, то можно скорее найти и точки соприкосновения. А то иногда слепой с глухим пытается говорить.

От основной темы мы далеко отклонились стоило только сказать, что металл -это не музыка для раскрытия достоинств новых форматов . Правда спорить пришлось с теми ,кто не слышал металл на них , поэтому остался при своем мнении ,что при всем музразнообразии и  прочих несомненных достоинствах металлических групп САКД и ДВДА для них "жирновато" .
Что касается того что я слушал в последнее время ,то СД я не слушаю уже давно , а вот список ДВД ,которые смотрел ,пожалуйста : ЛЗ " ДВД" 2003 г , Питер Габриэл "Secret World Live"2003 , Bee Gees "One night Only"1997 , Sindy Lauper 2000  

Сергей, я отказываюсь верить глазам... Т.е. ты вот приходишь домой, тычешь ДВД и усаживаешься как столб по 28-му разу смотреть Питера Гэйбриэла? Вау! Вызывает некое уважение...

Тупой вопрос: что ты делаешь в теме "Музыка", если музыку уже давно не слушаешь?

ЗЫ И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)

Да, забыл спросить. Как там, Синди Лопер, помогла тебе раскрыть возможности новых супер-форматов? В САКД-2 ее будешь покупать?

Ну цэ вааще... Суперформаты отдаляются в туманную даль. А Майклов Джексонов в облом слушать.
Так что денег сэкономим и новых шнурков купим. А может пропить лучше? Все для нервов полезнее, чем Би Джиз пользовать.
С. Добрынину.
Это я так шучу. Не совсем тонко. Самому грустно. Сорри.

Цитата
В конце концов попросила заказать для нее с полтора десятка пиратов.

Душераздирающая история ! Бедная женщина ! Как же она там в этой далекой чужой стране и без пиратов ?!

Цитата
Как же она там в этой далекой чужой стране и без пиратов ?!
Алексей, это она неосведомлена просто. В той самой далекой стране Испании пиратов ничуть не меньше, чем на наших СНГ-овенных просторах.

Могу подсказать ;)

Вижу , Илья, что ты слушаешь только по разу все СД , конечно слушать легче чем смотреть : можно делать еще  кучу полезных вещей ( например, ковырять в носу ) и одновременно внимать музыке ! На музыкальных ДВД в том числе и музыка записана. Я вообще -то по наивности пдумал,что списки нужны чтобы понять друг друга, а оказалось чтоб понасмехаться .Я вот не стал ...
А суперформаты для металла не нужны  поэтому Игорь прав. А для нервов Би Джиз точно полезнее чем металл.

Цитата
Я вообще -то по наивности пдумал,что списки нужны чтобы понять друг друга, а оказалось чтоб понасмехаться .
Чтобы понасмехаться списки не нужны

Цитата
А суперформаты для металла не нужны
А для некоторой "проблематики" даже списки не нужны.

Цитата
А для нервов Би Джиз точно полезнее чем металл.
Нервы надо укреплять.

Цитата
Могу подсказать ;)

Да не надо, Илья. Я так. Просто случай уж какой-то больно анекдотический. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)