Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.

DVDA и SACD - просто ещё один рекламный трюк.

Илья, недорогие , но качественные аппараты 3 в 1 появились только в 2002 году , времени прошло мало ,чтобы делать экспертам выводы про 2015 год !

на 175.
"И тебя отсылаю к постам Макгрегора , почитай - полезно"

Кто такой Макгрегор? Общепризнанный авторитет в области звука? Или фанат Пионера.
Нехер мне все это читать, у меня есть свои уши, и я могу ими слушать и слышать, и получить свое представление о Пионере 656.
И не надо меня никуда отсылать, а то начинает возникать желание Вас куда-нибудь отослать, а отсылать Вас никуда не хочется, потому-что без Вашего занятного присутствия эта ветка загнется. Давно не было таких занимательных собеседников.

Цитата
Илья, недорогие , но качественные аппараты 3 в 1 появились только в 2002 году , времени прошло мало ,чтобы делать экспертам выводы про 2015 год !
Серёга, ты опять за старое! Ну на каком ты масле жаришь?! :)))))

Я повторю в третий раз и постараюсь использовать простые предложения.
Исследователи.
Выяснили.
Что динамика распространения ЛЮБОГО нового аудиоформата.
Вплоть до наших дней.
Была всегда О-ДИ-НА-КО-ВАЯ.

И выяснили, что.
С момента появления ДВД-А и САКД.
По сей день.
Динамика их распространения.
Точно такая же.
Как и у всех новых аудиоформатов.
Которые выводились на рынок.
До них.

Это что, недостаточные данные для экстраполяции? Или именно гениальный аппарат Пионээр 656 способен свернуть тенденции?

на 174
Ну, посты Макгрегора читал. Более того, он даже любезно расшифровал малознакомую аббревиатуру. Вместе с тем разговор сразу же ушел опять в сторону Пионеров. Ну не интересны мне Пионеры. Не звучат, хоть стреляйся. Так что если об аудио, то лучше Никитина спросить.
Насчет смело. Ну не очень. Думаю, что вряд ли найдется человек, который слушал все ресиверы в мире. Яма 630 (лучший ресивер 2001/2002гг ЕЙСА) просто отвратно в стерео звучал (в доме два месяца), хотя в некоторых мурзилках его отмечали как "музыкальный". Онкио пятьсот-какой-то доводилось на Динаудио слушать. За АС было обидно. Аркам АВР100, 200 слушал. Сони, даже Филипсы. Грустно все это.
Но можно опять к арифметике. Берем 1000. Делим на два канала.
Берем 1000. Делим на 7 каналов. Что имеем в итоге? О какой элементной базе мы здесь собираемся говорить? Об копеечном ЦАПе или тороидальном трансе?
Цитата
элементная база их улучшается , но цена ее уменьшается .
Ага, еще и АС становятся все лучше, дешевле и меньше...
ЗЫ
Стоит у меня памятником С-ВХС видик Панас 88. Ему десять лет. Знающие скажут,  какова разница между ним и современными. Ой, не в пользу молодежи! Увы.

на 182
Макгрегор объясняет почему новые пионеры хорошо звучат , но если ты этого не знаешь и не хочешь знать , а можешь только твердить про свои "золотые" уши , то ты для меня не занимательный собеседник , т.к. обсуждать твои уши и то что они слышат или не слышат также продуктивно, как  обсуждать направленность кабелей .

[small]Отредактировано: 07-08-2003, 14:21[/small]

Цитата
185 Написано: 07.08.2003, 14:17 новое

на 185
Тихо сам с собою?

Ничё, я пару дней назад такое же состряпал в параллельной ветке :)

на 185.
Во-первых, уважаемый, мы на "ТЫ" не переходили, поэтому попрошу на "ВЫ". А во-вторых мне насрать три кучи на то, что там объясняет Макгрегор. Вы можете молиться на него, но для меня он лишь человек, зацикленный на Пионере, повторяю, мля, в ...цатый раз. И не собираюсь я этого знать, я слышал этот Пионер и свое мнение составил. Тут были люди, которые расхваливали усилители и сидюки Пионер, ну и что с того?

И еще чу-чуть статистики :)))

Итак, продажи аудиозаписей в 2002 году составили 32 млрд. долл.
Продажи САКД и ДВД-А в натуральном выражении превысили 1 млн. шт. у каждого из них.

Итого, допустим, по 1,5 млн. продали дисков обоих форматов. Итого 3 млн. Цена 1 диска, пусть 20 баков. Итого, 60 млн. долл. объем продаж.

Что составляет впечатляющие 0,1875% от общей величины продаж!

Да уж, гонка за мировым доминированием, ничего не скажешь :)

на 183
Вот она , вера в печатное слово и  непогрешимость исследователей ,  а здравый смысл у тебя есть ?
на 184
При чем здесь Пионеры , он НА ПРИМЕРЕ пионера объяснил  как достигается в современных ДВД  -плейерах качественное  воспроизведения СД по ай- линку .Подобное уже сделал и Денон и Ямаха , да и другие фирмы явно не отстанут .
" Ага, еще и АС становятся все лучше, дешевле и меньше..." - ну не верите - не надо , но пример с ПК должен вроде научить  рассуждать иначе .
"Стоит у меня памятником С-ВХС видик Панас 88. Ему десять лет. Знающие скажут, какова разница между ним и современными. Ой, не в пользу молодежи! Увы. " - у меня видик Сони  с 94 г и отлично работает , но это не значит ,что я должен смотреть его всю жизнь
на 186
уж исправил  :))

Цитата
Вот она , вера в печатное слово и непогрешимость исследователей , а здравый смысл у тебя есть ?
Сергей, ты хоть знаешь, кто такие CEA? Это организация, по пресс-релизам и исследованиям которой ориентируется ВСЯ потребительская электронная промышленность мира. Самый серьезный аналитическо-статистический центр в своей отрасли.
Я понимаю, тебе какие-то туземцы не указ. Но к этим - стоит прислушаться.

Да, а ты №188 читал? И в какие сроки, по-твоему, продажи с 0,1875% вырастут хотя бы до 20%? Самое время процитировать тебя же: "А здравый смысл у тебя есть?" :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)