на 229
А можно поподробнее этот пункт озвучить? С какого усила состоялся переход на ресивер в 2000г? (и с ПКД на ДВД?) Мне это буквально интересно. Может я не много усилителей слышал/имел, но пока ни одного ресивера прилично звучащего не доводилось слышать. Наверное просто не везло?
ЗЫ
Попрошу вернуться к моему первому посту, где я прямо указывал, что мне мультиченнел интересен. Более, того, я даже всерьез планирую покупку многоканального аппарата. Но процессор+усилитель. Так что прошу подсказать верный путь. Глядишь и пару-тройку тысяч сэкономлю для покупки дисков. Буду очень признателен за совет.
| Цитата |
|---|
| В 2000 г я перешел на ресивер и ДВД и возвращаться назад к стерео не имею ни малейшего желания . |
ЗЫ
Попрошу вернуться к моему первому посту, где я прямо указывал, что мне мультиченнел интересен. Более, того, я даже всерьез планирую покупку многоканального аппарата. Но процессор+усилитель. Так что прошу подсказать верный путь. Глядишь и пару-тройку тысяч сэкономлю для покупки дисков. Буду очень признателен за совет.