Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

DVDA и SACD - просто ещё один рекламный трюк.

на 229
Цитата
В 2000 г я перешел на ресивер и ДВД и возвращаться назад к стерео не имею ни малейшего желания .
А можно поподробнее этот пункт озвучить? С какого усила состоялся переход на ресивер в 2000г? (и с ПКД на ДВД?) Мне это буквально интересно. Может я не много усилителей слышал/имел, но пока ни одного ресивера прилично звучащего не доводилось слышать. Наверное просто не везло?
ЗЫ
Попрошу вернуться к моему первому посту, где я прямо указывал, что мне мультиченнел интересен. Более, того, я даже всерьез планирую покупку многоканального аппарата. Но процессор+усилитель. Так что прошу подсказать верный путь. Глядишь и пару-тройку тысяч сэкономлю для покупки дисков. Буду очень признателен за совет.

Ну, ребята, развели вы "из пустого в порожнее":
- САКД лучше, но дороже;
- СД хуже, но дешевле;
- но САКД хуже, потому что дороже,
- а СД лучше, потому что дешевле.
Уже 230 постов наклепали ни о чём.
Не устали пальцы-то?

ЗЫ. :-)) А начальник ветки начал разговор и слинял. Счас наверно только читает и прикалывается.

на 228
Привет ,Илья ! вынужден тебя поправить : коррекция ошибок и считывание цифры с диска - это неотъемлемая часть любого исправного плейера ( в тч и ПКД) , без этого он просто работать не будет !  Про важность питания -есть разные мнения ( Рауль вот считает что все ПКД играют одинаково) , но вот именно пресловутый ай-линк и позволяет свести влияние питания   к минимуму.
Мне не надо интересоваться у Рауля какой была техника раньше - сам видел , но я говорю о САКД и ДВДА .:
" Мы вам сделаем быстро, дешево, качественно (выберите любые 2)." - выбираю быстро и качественно :))
"С *хорошего* усилителя тяжеловато *успешно* перейти на ресивер" - не так страшен черт как его малюют :))
на 231
Нет принципиальной разницы с какого на какой переходить , важно перейти с СД на многоканал - и все будет в порядке .К тому же я не аудиофил , а меломан .
Про процессор+усилитель - не подскажу , мой выбор : ресивер + ДВД (3 в 1) с ай-линк .
на 232
Уж и поболтать нельзя ? :)))

№233
Цитата
Привет ,Илья ! вынужден тебя поправить
Извини, Сергей! Честное слово, и в мыслях не было тебя к чему-то вынуждать!

№232
Вот именно такого объективного и независимого арбитра нам и не хватало! Спасибо Вам, Еугене, большое! Как можно Вам написать в e-mail? Я бы хотел Вас приглашать в экстренных случаях! Вы не против?

ЗЫ Вас может заинтересовать ветка в форуме "Аудиосистемы". Такая длинная.

Неожиданно обнаружил, что являюсь как раз целевой аудиторией для данной ветки - собрался менять свой старый DVD-плейер и натурально возник вопрос - выбрать аппарат с поддержкой DVDA (Toshiba или Pioneer) либо с поддержкой SACD (Sony). Либо сказать "Чума на оба ваши дома!"- и сэкономить деньги, купив плейер без этой фичи:) И, в общем-то, однозначного ответа пока не нахожу - тем более, что этот критерий при выборе DVD-плейера отнюдь не является определяющим...

На 235

Цитата
выбрать аппарат с поддержкой DVDA (Toshiba или Pioneer)

Ну вообще-то "старшие" Пионеры - 656, 757, подддерживают и SACD и DVD-A. Я себе как раз 757-й и купил в силу тех же соображений.

Цитата
Ну вообще-то "старшие" Пионеры - 656, 757, подддерживают и SACD и DVD-A.
На 757-й денег жалко, а вот про то, что 656-й тоже SACD поддерживает, я как-то недоглядел. Спасибо, буду думать над этой информацией:)

№237
А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать... (с)

Илья, тебе как раз нужен БЕЗ перламутровых пуговиц:)
Или даже вообще без пуговиц:)

Цитата
Илья, тебе как раз нужен БЕЗ перламутровых пуговиц:)
Или даже вообще без пуговиц:)
Реально мне нужно сейчас часа 2 времени, чтобы разобраться с 6 стрелочками, 4 кнопочками, 2 ЖК-дисплеями, в плане что все это хозяйство может делать.

Остальное - потом!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)