Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

The Verve - господа, посоветуйте, плиз

Пост-панк - это нью-йоркская группа Интерпол?

Да нет, импонирует или нет, это одно. Но я тоже в девяностых слушал кое-что такое, в восьмидесятые новую волну... но так сыпать... хотя, может она полтора дня сверялась с источниками... вопрос то вчерашний?

Интерпол? Не помню. Он вроде этих ловит, кто от нюрберга сбежали... Клаус Барбье или доктор Менделе.

А с АллМьюзика и не токое насыпать можно -))

Цитата
А с АллМьюзика и не токое насыпать можно -))

Хорош прикалываться :)), мне вся эта музыка давно знакома до тошноты - это когда ходишь и подпеваешь навязавшееся.

А какая память! ;-)

Цитата
А Divine Comedy отчего забыли?

не забыла - просто не знаю.

Цитата
Мэри, ну хоть Ричард-то Эшкрофт не красивый, надеюсь? -))

я бы сказала: он настолько мерзок, что даже очень симпатичен :)

Недавно видела в районе м.Добрынинская прямо-таки живую обложку к фанково-соуловой пластинке - из красного мицубиси выходил оочень смуглый (то бишь, черный) товарищ в кудряшку мелким бесом и одежда соответсвующая. Бывает же :)

Цитата
Мэри Мэри - это компьютер Дип Блю???

не, Мэри Мэри - это ай-под :)

Цитата
ага. и голос у него очень противный.
а Мэри просто импонируют, наверное такая стилистика.

мне и Гэллахеры вполне нравятся по той же причине, что и Эшкрофт, вот кто только больше - не могу сказать :)) Но особенно хороша прическа чижиком у солиста Travis :D

Цитата
не забыла - просто не знаю.

как можно?! это ж одни из любимцев.
Цитата
мне и Гэллахеры вполне нравятся по той же причине,

а я хочу открытку выслать немцу, который в баре надавал Галахеру по зубам. Прямо по его тупой, надменной роже.

Цитата
как можно?! это ж одни из любимцев.

Можно, я ж не компьютер. Неокторые вот Mr.Bungle с Паттоном к джазу относят :)

Цитата
а я хочу открытку выслать немцу, который в баре надавал Галахеру по зубам. Прямо по его тупой, надменной роже.

Когда появился клип Эшкрофта, где он сшибает всех на своем пути, эмоции были схожие. Но если на него не смотреть, а слушать - то вполне. Блюзовые музыканты, извините, иногда тоже такие физиономии строят, когда поют.. что ж теперь, - всем по зубам..?

А если мужчине не дан интеллект во взгляде, то пусть уж лучше у него будет "тупая надменная рожа" с животным наглым взглядом, чем ничего не выражающая скучная (не дай Бог, с фингалами под глазами от язвы желудка) физиономия..

PS: Ярослав, дальше будем судить о музыкантах по внешности, или, быть может, лучше о музыке? :)

Как бы там ни было, а Гэллахер, тем не менее, "сделал" Inspiral Carpets, как бы кто к нему в конечном счете не относился.

Еще мне в то время нравились Fastball, но это как бы немного не туда.

Но советовать Тэнжерин Дрим и Нирвану, наверное, не стоит.

Цитата
Блюзовые музыканты, извините, иногда тоже такие физиономии строят, когда поют.. что ж теперь, - всем по зубам..?

вот за это я и не люблю блюзовых музыкантов. Впрочем, драться с ними тоже не хочу.
Цитата
Ярослав, дальше будем судить о музыкантах по внешности, или, быть может, лучше о музыке? :)

будем. и о внешности в том числе.
Цитата
А если мужчине не дан интеллект во взгляде, то пусть уж лучше у него будет "тупая надменная рожа" с животным наглым взглядом, чем ничего не выражающая скучная (не дай Бог, с фингалами под глазами от язвы желудка) физиономия..

до чего же приятно увидеть среди музыкантов человека с невызывающей внешностью. не люблю пижонов, хоть режьте вы меня аудиофильским винилом

Цитата
Как бы там ни было, а Гэллахер, тем не менее, "сделал" Inspiral Carpets, как бы кто к нему в конечном счете не относился.

ну а что Inspiral Carpets?

Господин Бангл - это который Диско Воланте? А Паттон - это Фэйth Ноу Мо?

Цитата
вот за это я и не люблю блюзовых музыкантов. Впрочем, драться с ними тоже не хочу.

а я люблю :)

Цитата
будем. и о внешности в том числе.

ок :) Кого бы там померзее выбрать...
Мэрилин Мэнсон отвратнейший товарищ :) Но подруга у него - супер! Поразительный альянс.

Цитата
до чего же приятно увидеть среди музыкантов человека с невызывающей внешностью. не люблю пижонов, хоть режьте вы меня аудиофильским винилом

например..?
резать не надо.. просто Гэллахер на всю катушку пытается соответсвовать формуле "sex, drugs & rock-n-roll", какая ещё в этом случае у него должна быть физиономия..?? Добрая и ласково улыбающаяся, как у Винни-Пуха..? :)

Цитата
ну а что Inspiral Carpets?

А ничего. Карпетс, он и есть Карпетс. Стоит себе на полке. А Гэллахер уже несколько лет всех в "страхе" держит, и вызывает у людей разнообразные эмоции - от любви до ненависти. Безразличных нет, вроде бы..

Цитата
Господин Бангл - это который Диско Воланте? А Паттон - это Фэйth Ноу Мо?

Господин Бангл - это господин Бангл. Мне не понравилось, честно послушала. Мы уже это как-то обсуждали недавно.

Паттон тот самый. Его творчество только в Faith no More и нравится. А если точнее, одна вещь под названием Evidence. Да и у Зорна он "поучаствовал голосом" в "The Gift". Остальное, что слышала - меня не проняло..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)