Ярослав, я могла бы Вам все объяснить сама..

но мне в почту пришло удивительно логичное и красноречивое объяснение от человека, уставшего читать наш с Вами диалог.
Позвольте его разместить здесь, поскольку, по сути, он адресован Вам. За исключением нескольких цензурированных мной купюр текст письма привожу без изменений

"Мэри, напиши, ради Бога, этому ******, что брит-поп мода - это у него в голове. Существует британский стиль одеваться и американский. Это в общих чертах. И если мьюз одеваются аки звезды (да и судя по музыке конченые
мудаки) в шелка и кожу, все блядь приталенные, то оазис, вёрв и суид выглядят как извечные лондонские пижоны. И блек грейп туда же. Что вообще может быть лучше, чем дафл-кот, парка и анорак? Этот стиль - со времен тедди-бойс, модов и прочих пролетариев, которые хотели стать аристократами.
Такие денди. Просто в наше время уже стало совершенно необязательно быть лордом, чтобы получать удовольствие от одежды и стиля.
Зямфира - такого слова вообще нет, если мы зарядились говорить об одежде.
Кто такой мумийтроль? Я лично хуй его знает.
Не видеть разницы между одеждой "стоун айленд", "мандарина дак", "прингл" и ссаными тряпками, допустим, "мисс сиксти" - значит, жить параллельно
стилю.
Человек явно не в теме.
Кстати, "адидас" носится исключительно "самба". Впрочем, подходит еще пару моделей "умбра", боюсь только, что это никого никак не прицепит".
Плиз, без обид