Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ronnie James Dio "Holy Diver"

Понравилась композиция "Holy Diver", так вот, товарищи, уважаемые, подскажите ламеру только немного знакомому с творчеством Дио в Рейнбоу стоит ли весь одноименный альбом того, или лучше все же взять какой-нибудь сборник "зебест"? :)))

Сцылка: http://www.dio.net/

Если заглавная композиция Вам понравилась, то и весь альбом должен понравиться.

Помнится, году в 86-м впервые услышал я его. Магнитофон Электроника-302, кассета МК-60.... ностальгия!

Вдогонку.

Еще попробуйте "Lock Up The Wolves". Год, по-моему, 90-й. Он совсем другой, но достоин быть прослушанным.

Первые три альбома можно брать. Хотя, может и недавно вышедшего двд или зебест вполне хватит. На мой вкус - дио в больших объемах противопоказан ;)

В общем, согласен с предыдущим оратором.
Holy Diver (1983)
The Last In Line  (1984)
Sacred Heart (1985)
Три первых альбома Dio, материал которых действительно интересен. Дальше начался самоплагиат и куда-то пропал былой задор...

Спасибо. Начну с альбома Holy Diver. :)
По правде говоря не люблю сборники, в них конечно все хитово, но часто нет законченного целого.  

Частично согласен с [4] и [5]. :-))

Sacred Heart у меня "не попер"...

7
Наверно потому что 3-й альбом - это уже многовато для дио ;) На мой взгляд беда его (дио) в том, что любая группа с вокалом дио становится группой дио. Для меня по-прежнему любимые пластинки с ним - это первые 3 рэйнбоу (особенно первые 2-е).

Купил "Holy Diver", альбом понравился. :) Хотя Рэйнбоу "Rainbow" и "Rising" все таки больше нравятся. :)))

ЗЫ Странная ударная установка играет - по одним тарелкам лупят- нормальный звук, а по другим, с нерассыпчатым более звонким звучанием - повисает в воздухе хрень какая-то, будто развертка в телевизоре свистит. :)  

Господа!

А что стоит за Holy Diver (ну история какая?)?

Не просто же он с неба сюжет взял.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)