Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

День рождения Джона Леннона !

Нальем ?!

На 1
Ещё как!В данный момент Walls and Bridges слушаю - вспоминаю.

Да, за это надо выпить !!!

Imagine, Mind Games & Walls and Bridges - добрая троица. Намного интереснее любого Битловского диска (да простят меня битломаны).  

На 3
Петрович не надо про Битлов - не трогай святое!

Да я и не покушаюсь на святыни...

Просто кому-то битловское творчество нравится больше, чем произведения его участников после распада квартета - а кому-то - наоборот...  

Цитата
Да я и не покушаюсь на святыни...
А вот это напрасно! Тут некоторые при покушении на т.н. "святыни" так забавно ножками дергать начинают...

В смысле, суицид через повешение ?

На 5,7
Мне тоже больше по душе творчество отдельных музыкантов после распада Битлов,но здесь всё могут - и через повешение,причем дорогими проводами могут задушить и ещё многое чего.

А что, хороший способ ухода - удавиться межблочником за пару килобаксов !  

лет двадцать назад, на заре моего увлчения музыкой, записал с чьей-то бобины Леннона. Что за год, название - неизвестно. По скудной, в те года, информации идентифицировал диск  по одной песне - Working class hero. Сильное впечатление на юношеское сознание произвела песня God. Стал даже портреты Леннона рисовать, до сих пор стоит дома в рамочке маслом по упаковочному картону.
Сейчас есть почти весь, слушаю не часто, приберегаю под настороение. Стараюсь сохранить ощущения себя семнадцатилетнего.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)