Роб, не трожь Серегу - он серьезный дядя, а ты про юмор, панимаишшшь...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
День рождения Джона Леннона !
|
10-10-2003 08:02:50
|
|
|
|
|
|
10-10-2003 08:04:00
тут еще ни один спич о Битлах мирно не заканчивался
у каждого свои претензии только вот любителей Ринго что-то не встречалось ;( |
|
|
|
|
|
10-10-2003 09:01:09
Дима
А мне очень нравится Ринговский "Sentimental Journey" и ни чего не попишешь (
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
10-10-2003 09:37:25
Все дрязги начинаются когда господа из металлургической ветки выползают и от безделья разбрасывают свои посты, граничащие с глупостью. Еще и ведут себя в юношеском максимализме, как зашоренные лошадки.
PS Я же, к примеру, туда не хожу и всякие Парадайс Лосты не хулю.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
10-10-2003 09:44:15
|
|||
|
|
|
|
10-10-2003 10:00:23
Когда я иногда "выползаю из металлургической ветки", то на моих полках появляются диски типа "Abbey Road", "LZ III", "Larks' Tongues...", "Selling England...", etc.
Так что осведомленность вряд ли может граничить с глупостью. Осведомлены ли вы, Игорь? Юношеским максимализмом, говорите... |
|
|
|
|
|
10-10-2003 10:09:26
на 20
Я уж раз попробовал сказать в ветке про металл не очень похвальное ,так что-то у набросившихся на меня металлистов чувство юмора сразу отказало ( если и было вообще) на 24 да , был грех - слушал и Металлику ( и то на ДВД- аудио)и Куинсрайх , но немного и не "затягиваясь" .Больше не буду , клянусь на переднем зубе Для молодых ( типа Роба) уточняю ,что при КПСС Битлз особо и не запрещали ,а вот ПФ " Final Cut" запрещали конкретно . на 26 " даже того, что кто-то, даже уважая Битлз, смеет не слушать их каждый день. ;-)" - Петр, а цитату можно представить , откуда ты это взял или это просто базар ? на 22-23 А мне больше всего нравятся его альбомы "Ringo" & "Vertical Man" и его ДВД с разными составами All-StarrBand очень хорош ! |
|
|
|
|
|
10-10-2003 10:10:05
Сдается мне, что большинство людей (я не исключение) посещают этот форум для того, чтобы поспорить, с пеной у рта, или без нее. Поехали.
на 25. <Все дрязги начинаются когда господа из металлургической ветки выползают и от безделья разбрасывают свои посты, граничащие с глупостью. Еще и ведут себя в юношеском максимализме, как зашоренные лошадки> Придется повторить пост 26, опоздал, но судя по этой ветке, дрязги начинаются, как раз, от разбрасывания постов битломанов-экстремистов. Вы, господа, в натуре не терпите никакой критики в адрес вашей любимой четверки, и даже не допускаете мысли о том, что Битлз могут действительно не нравиться, что кто-то не кончает при прослушивании их песен. Не навязывайте другим свои вкусы. Поймите, каждый человек имеет право не любить Битлз (или относиться к ним ровно) и это не делает его убогим, тупым и т.д. И лично мне Queensryche гораздо интереснее и профессиональнее (в целом) чем Битлз. Можете меня с говном съесть, но это мое мнение, на которое я имею право. Да, кстати, песня Иглз, Отель Калифорния, надоела настолько, что хочется блевать, когда я ее слышу. IMHO. |
|
|
|
|
|
10-10-2003 10:20:36
Да поймите,ребята,что критиковать Битлз,мы не имеем права.Каждый из четверых - уникальная личность.
И не обязательно их слушать каждый день,но представлять,что металлики,моторхеды и прочие не стоят даже тарелки Ринго,я думаю,всем надо(IMXO). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(