Хотелось бы напомнить всем свято законопослушным гражданам, что перезапись с диска на кассету, ленту, болванку также является нарушением, о чем предупреждают надписи на каждом CD/LP и в мануале каждого записывающего аппарата. Для производства такой записи вы должны обращаться за разрешением к правообладателю. Если вы никогда ничего не перезаписывали - молчу, в противном случае, у вас нет морального права обвинять кого-либо в несоблюдении каких-то законов.
Да и насчет налогов, что-то мне не верится, чтобы специализированный магазин, торгующий только такими дисками (никакой 15-долларовой "фирмы"), с кассовыми аппаратами, на центральной улице, не платил налогов. Это не коробка на рынке.
И еще: мне этот диск никто не втюхивает за "оригинал". Я прекрасно знаю, что я беру. Так же, как покупая Tuborg, я знаю, что он сделан в России, но "оригинальное" пиво втрое дороже, а разница в качестве между ними для меня несущественна.
И я покупаю отнюдь не Warner Bros или BMG, я покупаю музыку.
Да и насчет налогов, что-то мне не верится, чтобы специализированный магазин, торгующий только такими дисками (никакой 15-долларовой "фирмы"), с кассовыми аппаратами, на центральной улице, не платил налогов. Это не коробка на рынке.
И еще: мне этот диск никто не втюхивает за "оригинал". Я прекрасно знаю, что я беру. Так же, как покупая Tuborg, я знаю, что он сделан в России, но "оригинальное" пиво втрое дороже, а разница в качестве между ними для меня несущественна.
И я покупаю отнюдь не Warner Bros или BMG, я покупаю музыку.