Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

О рэп-коре и рэп-метале (Ярославу Годыне)

Антон, вот если смотреть МТВ и слушать Наше Радио, можно услышать однодневки в большом количестве. А вот то, что RATM будут вспоминать еще долго - это даже не сомневайся. Просто не в той "периодике" и СМИ, которую будет читать большинство (читай, мэйнстрим).

А уж хип-хоп назвать модной однодневкой - ты меня извини, конечно. Слышал Grandmaster Flash? Направлению уже больше 20 лет - и вроде развивается. И сколько интереного из него выродилось - и рэп-кор, и трип-хоп, и еще что-то было. Public Enemy, Run D.M.C., Ice-T, 2pac да даже Eminem - это имена надолго.

я бы сказал уже скоро тридцать лет хип-хопу и рэпу, так что многих рэпперов пора причислять к неприкасаемым в список сразу после Планта Вотерса и Фриппа... (И Рая Кудера, конечно)

И где эти ваши реперы?, кто о них помнит то?, а если и помнят, то небольшая кучка фанатов

Ну я даже не знаю. Тут в параллельной ветке идет аналогичного содержания дискуссия про Битлз и Пинк Флойд. :-)

Вот Эминема, например, захочешь - не забудешь, такая раскрутка идет последние 3 года.

Если так рассуждать, то есть в мире одна великая артистка - Пугачёва. Вот уж кого никак не забудут! не то что кучка - огромные кучи фанатов.
Ну и еще вечно-зеленый Пол Иваныч МакКаров.

ну как это никто не помнит. есть именитые рэпперы, которе до сих пор очень известны в своих кругах есссесно.  типа LL Cool J, Public Enemy, Ice-T. позднее появились KRS-ONE, LEnch MOB. потом House Of Pain. потом 2PAC и Cypress Hill. это всё произошло до 90го года.  что было потом уже меньше интересно. и сейчас помоему рэп себя исчерпал.  но всё же первый то диск Кул Джей записал в 82м - когда я родился...  

Про тех что вы мне написали, я действительно не слышал, что ж вы хотите, провинция у нас, но надо будет подаставать, послушать

Антон, я тогда конкретно порекомендую из поименованного, вдруг чё попадется - может будет интересно послушать.
Ice-T "O.G. Original Gangster" 91 или "Home Invasion" 93. Раннее - достаточно наивно по нынешним меркам, позднее - уже не так энергично.
Ice Cube "Lethal Injection"
Public Enemy "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back"
Run D.M.C. - любое из раннего
2Pac - любое из позднего (до 96-го года, потом его застрелили, и все начали клепать компиляции)
Grandmaster Flash - все, что попадется. Это дедушка стиля.
Snoop Doggy Dogg "Tha Doggfather"
Eminem "The Marshall Mathers LP" - свеженькое
House of Pain - не помню название, вроде бы четырехлистный клевер на обложке...

KRS-One еще можно посмотреть, Onyx, Dr. Dre, N.W.A. (Niggas with Attitude), Naughty by Nature, EPMD, Notorious B.I.G.

Что ж спасибо, посмотрим, поищем.

из всех перечисленных я бы тока посоветовал не трогать еминема. прост ораз уж о нём заговорили, сюда можно и кристину агилеру приплести.
house of pain тот так и называется house of pain.  
и обязательно Onyx All we got iz us и Cypress Hill Temples of boom
а если честно я даже и не думал, что увижу на форуме подобные темы. сколько ж вам лет ребята?  

мне пятый десяток. но я с 84 до девяностых очень увлекался слушанием рэпа...А потом, приелось что-ли?... Новые песни придумала жизнь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)