Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Индастриал

У меня есть пара альбомов Swans: Filth (1982) и Body To Body, Job To Job (1985). Электроникой там и не пахнет, а вот минималистические гитары громыхают как груженые самосвалы на фоне брутальных воплей. Резюме: не втыкает, хотя изумительно помогает снять похмельный синдром.

Типа того - не знаю. Ну не совать же сюда Type 0-Negative c его World Comin' Down...
У меня приятель на работе кажется полную подборку имеет. Очень тяжело доставал. Я слышал далеко не все.
Есть подозрения, что такая музыка должна нравиться Ярославу Годыне.
Я слышал Holy Money, Children of God, White Light from the Mouth of Infinity, Love of Life, Great Annihilator... Вроде все...
Да говорю же, если понравилось - ищи все.

Ну так у них до 86-го года вообще какие-то нойз-эксперименты шли, как я понял из статей. Очень новаторски и оригинально, и очень на любителя.

Электроникой не пахнет? А что, должно было? :) А почему?

Дима, "будем искать" (с) куды деться... :)

Про Ярослава я тоже уже подумал, что это можбыть его.

О, кстати, а незабвенные Einsturzende Neubauten не на той же поляне копались?

Илья попробуй еще Big Black поискать. Мне они больше чем Суонз нравятся

Цитата
Электроникой не пахнет? А что, должно было? :) А почему?

Илья, относитесь внимательнее к своим словам. Вот ваш предыдущий постинг:

Цитата
Причём достигается это не гитарной тяжестью, а электронно-ударными наворотами.

По поводу альтернативного звучания: любителям Swans я бы, пожалуй, посоветовал послушать Godflesh. Пожалуй, у них наиболее близко звучание. Особенно это заметно на альбоме Song Of Love And Hate (1996).

А, ну так это прото-сэмплеры я имел в виду. А синтезированных звуков там нет, насколько я знаю.

Опять же, 86 год и далее - они уже сильно изменились по сравнению с дисками, кот. есть у вас. И на Godflesh уже пожалуй не похожи, насколько я по литературе понял.

у меня есть сольник вокалиста Св. - Майкла Джира. Есть очень интересные моменты.

скачать мр3 его коллеги и любовницы по Суонз - jarboe ты можешь на www.alternativetentacles.com

но я, признаться, ни Гадфлэш ни Суанз не сильно полюбляю.
Для меня это слишком медленно, монотонно и абразивно. бетономешалка.  

Я НЕ СЧИТАЮ СВАНЗ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУПОЙ, НО ОНИ ОПРЕДЕЛЕННО СИЛЬНЫ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ У НИХ CHILDREN OF THE GODS ОН БОЛЕЕ МУЗЫКАЛЕН, НО HOLY MONEY ТОЖЕ ХОРОШ И, КСТАТИ, НИ УКОГО НЕТ ЗАПИСЕЙ RADIO WEREVOLF? ЕСЛИ ЕСТЬ Я ОХОТНО КУПИЛ БЫ БОЛВАНКУ ВАСИЛИЙ

СвОнз...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)